ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НА «АМЕРИКАНСКИХ БОГОВ»

Телесериал по мотивам популярного романа Нила Геймана выйдет на экраны в 2017 году. Как известно, он соберёт настоящую плеяду из звёзд – в телешоу можно будет увидеть Джиллиан Андерсон, Эмили Браунинг, Иэна МакШейна, Петера Стормаре и других именитых актёрах. Не так давно мы уже показывали самые первые кадры из ленты (http://www.filmpro.ru/materials/48899), на которых, в частности, можно оценить внешний вид Иэна МакШейна в образе Мистера Среды, инкарнации бога Одина.

Иэн МакШейн в образе Мистера Среда


Теперь стали доступны фотографии с Джиллиан Андерсон, которая сыграет богиню Медиа. Этот персонаж, кажется, будет одним из самых любопытных: она – публичный агент новых богов, способный принимать образ различных знаменитостей и манипулировать людьми, прекрасно зная их алчность до слухов и сенсаций.

Джиллиан Андерсон в образе богини Медиа


Также была представлена первая промофотография Технического мальчика в исполнении Брюса Лэнгли. Сериал станет для актёра дебютом на телеэкране.

Брюс Лэнгли в образе Технического мальчика



КТО СЫГРАЕТ В НОВОМ СЕЗОНЕ СЕРИАЛА «ФАРГО»

Кэрри Кун, известная по сериалу «Оставленные», сыграет главную роль в третьем сезоне сериала «Фарго». Её героиня – начальник полиции Глория Баргл, которая «в случае пожара будет хвататься за огнетушитель, пока все вокруг паникуют». Баргл – разведённая женщина, которой приходится в одиночку воспитывать ребёнка. Также ранее стало известно, что сразу в двух ролях появится Юэн МакГрегор – он сыграет двух братьев-близнецов Эммета и Рэя Стусси, один из которых стал лысеющим неудачником, упустившем все возможности, в то время как другой добился успеха, благосостояния и счастлив в браке. На экраны третий сезон выйдет в 2017 году.

Трейлер сериала «Фарго»

НАЧИНАЕТСЯ РАБОТА НАД СЕРИАЛОМ О ЛЮДЯХ ИКС

Телеканал Fox ещё пару лет назад поделился планами на создание сериала по мотивам комиксов Marvel о мутантах, однако только сейчас дело сдвинулось с мёртвой точки: пилотная серия проекта наконец заказана. Картина расскажет о семье, которая обнаруживает необычные способности у своих детей и пытается защитить их от преследования правительственных агентов. Примечательно, что одним из продюсеров проекта станет Брайан Сингер, напрямую причастный к фильмам оригинальной франшизы, так что, вероятнее всего, нас ждёт появление уже знакомых мутантов на малых экранах. К слову, сериал «Легион», о котором мы уже рассказывали, не будет иметь ничего общего с киносерией – несмотря на то, что в центре повествования окажется сын профессора Чарльза Ксавье.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего». Забавные моменты со съёмок.

ИГРА BATTLEFIELD СТАНЕТ СЕРИАЛОМ

Студии Paramount Television и Anonymous Content начали работу над телевизионной адаптацией популярнейшей видеоигры Battlefield: в настоящий момент они уже выкупили права. В настоящий момент точные даты выхода пилота не оговариваются, однако уже известно, что разработкой займётся продюсер Майкл Шугар – он считает, что создание сериала имеет смысл хотя бы потому, что у самой серии видеоигр огромная фанбаза. Первая попытка экранизировать игру была предпринята в 2012 году, причём планировалось снять его в жанре комедийного экшна, но затем проект был закрыт.

Постер видеоигры Battlefield