ТЭЙЛОР ЛОТНЕР ПРИСОЕДИНИТСЯ К СЕРИАЛУ «КОРОЛЕВЫ КРИКА»

Продолжается работа над вторым сезоном телесериала «Королевы крика». Как стало известно, одну из главных ролей в новых эпизодах получил Тэйлор Лотнер, известный по роли сексуального оборотня из киносаги «Сумерки». По словам создателей, действие будет происходить в некоей больнице, куда помещаются под наблюдение люди с любопытными, а подчас и вовсе необъяснимыми симптомами. Лотнер сыграет роль доктора Кэссиди, который страдает от странного заболевания и становится подозреваемым, когда ряд трагических событий поражает обитателей учреждения. В картине снова появятся многие звёзды первого сезона, в том числе Эмма Робертс, Лиа Мишель и Джейми Ли Кёртис.

Трейлер первого сезона сериала «Королевы крика»

ТОМ ФЕЛТОН ПОЯВИТСЯ В СЕРИАЛЕ «ФЛЭШ»

Звезда киносерии о приключениях Гарри Поттера появится и на телеэкране: Том Фелтон присоединился к постоянному актёрскому составу сериала по мотивам комиксов DC «Флэш». Его персонаж криминалист Джулиан Дорн появится в третьем сезоне: он станет коллегой и конкурентом Барри Аллена и, к тому же, будет подозревать, что у главного героя явно есть какая-то тайна.

Том Фелтон, известный по роли Драко Малфоя в «поттериане»


ЧЕННИНГ ТАТУМ ПОВТОРИТ СВОЮ РОЛЬ В СЕРИАЛЕ «ШАГ ВПЕРЁД»

Видеохостинг YouTube и медиакомпания Lionsgate объявили о начале работы над сериалом «Шаг вперёд», основанный на популярнейшей кинофраншизе. Подробности сюжета пока не раскрываются, однако просочилась информация, что история закрутится вокруг школы танцев, которую возглавили Тайлер и Нора. Главные роли исполнят, конечно же, Ченнинг Татум и его супруга Дженна Деван, производство начнётся в ближайшие месяцы, а премьера назначена на 2017 год.

Ченнинг Татум и Дженна Деван в фильме «Шаг вперёд»


БУДУЩЕЕ ТЕЛЕПРОЕКТОВ MARVEL

«Агенты Щ.И.Т.» официально продлены на четвёртый сезон: герои вернутся на малые экраны 20 сентября. Согласно известной на настоящий момент информации, телеканал ABC ищет «очень привлекательную» актрису на роль LMD – искусственного интеллекта, которому его создатель доктор Рэдклифф сделал настоящее, насколько это возможно, тело (этим заканчивается третий сезон шоу). Также известно, что в новом сезоне появятся два персонажа латиноамериканца (они будут братьями): один из них прикован к инвалидному креслу, а другой окажется невероятно опасным. Согласно фанатским теориям, это будут братья Рейес из комиксов Marvel, один из которых является Призрачным Гонщиком.

Трейлер сериала «Агенты Щ.И.Т.»

Многочисленные инсайдеры сообщают, что главным антагонистом первого сезона сольного телесериала о Карателе станет Уилсон Фиск (Винсент Д’Онофрио), который наконец официально возьмёт своё каноничное прозвище «Кингпин». Первый сезон «Карателя» выйдет на малые экраны в 2018 году, прежде, чем третий сезон «Сорвиголовы» (который, по слухам, выйдет в том же году, так что сюжетные линии могут оказаться связаны).

Джон Бернтал так прокомментировал создание сериала про его персонажа:
Я до ужаса взволнован. Играть Фрэнка Касла для меня – истинное удовольствие, настоящая ответственность и большая честь. Мне кажется, он в моём сердце, я готов продолжать свой путь с ним. К сожалению, я пока не знаю подробностей о том, когда и где будут проходить съёмки, сколько они продлятся. Так уж работают Marvel – мы знаем лишь самое основное. Я очень нервничаю, ведь очень хочется сделать мир моего персонажа справедливым».

Джон Бернтал в образе Карателя