Софи Тёрнер появилась на мадридском мероприятии, проходившем в кинотеатре Palafox, в нежно-розовом воздушном костюме от Loius Vuitton. Неожиданное сочетание коротких шорт и брутальных ботинок на шнуровке только выгодно подчеркнуло стройные длинные ноги актрисы. Волосы девушка уложила лёгкими волнами: после того, как Софи начала сниматься в «Игре престолов», она продолжает красить волосы в медно-рыжий оттенок и не планирует ему изменять.

Однажды Софи даже упомянула свой новый цвет волос, когда её спросили, какую вещь со съёмок сериала она хотела бы оставить у себя насовсем:
Даже не знаю, никакая вещь не была со мной долгое время. Некоторые берут на память мечи. Думаю, я бы выбрала свой корсет — единственная вещь, которая не поменялась. Или же краску для волос. Буду и дальше красить волосы и притворяться Сансой до конца своих дней».

Видеопробы Софи Тёрнер и Мэйси Уильямс перед съёмками первого сезона «Игры престолов»

Фотографии с премьерного показа шестого сезона


Помимо фан-встречи, юная звезда посетила и LateMotiv Show: телепрограмму канала #0. Для съёмок Тёрнер переоделась в маленькое чёрное платье, расшитое пайетками. В студии девушка не упустила случая попозировать, сидя на Железном Троне, символе власти Вестероса. Учитывая те глобальные перемены, которые произошли с Сансой Старк всего за десять серий шестого сезона, велика вероятность, что героиня и сама когда-нибудь займёт это место.

Софи Тёрнер на LateMotiv Show


Перед началом сезона Софи рассказывала о судьбе своей героини:
Прошлые пять сезонов жизнь была несправедлива по отношению к ней. Теперь же речь идет об отмщении тем, кто сломал ей жизнь с самого начала. Шестой сезон – это Санса, постепенно старающаяся уничтожить врага. Это сезон, когда люди объединяются вокруг неё, и она пытается добиться того, чтобы они её слушали. Санса собирает группу надёжных людей, чтобы получить то, что хочет – месть. До сих пор она заботилась только о выживании и о том, чтобы снова встретиться со своей семьей, но в прошлом сезоне в ней что-то сломалось, и теперь она будет мстить».

Создатели «Игры престолов» рассказали о будущем сериала


Мы уже знаем, что контракт с Софи Тёрнер продлён на следующий сезон, и поклонники надеются, что Санса переживёт грядущие события. Сама же актриса в одном из недавних интервью призналась, что была бы не против, если бы у её героини развился роман с Джоном Сноу (Кит Харингтон), ведь теперь стало известно, что они не приходятся друг другу братом и сестрой. Правда, большинство зрителей уверены: пассией Сноу станет сама Дейенерис (Эмилия Кларк).

Фрагмент из первой серии шестого сезона «Игры престолов»: Санса и Теон