Опубликован трейлер сериала «Западный мир»

В Сети появился новый трейлер сериала «Западный мир» канала HBO. В основу проекта положен одноимённый фильм 1979 года, автором сценария и режиссёром которого выступил писатель-фантаст Майкл Крайтон. Согласно задумке, события сериала будут происходить в мире недалёкого будущего. В Америке начали появляться тематические парки развлечений, посвящённые тем или иным периодам истории: Средневековью, Древнему Риму, а также Дикому Западу. Каждый такой парк населён человекоподобными андроидами. Они и обслуживают парк, и исполняют роли статистов. Гости парков могут делать с роботами всё что угодно: насиловать, убивать, калечить. Сами они защищены от любых потенциальных рисков. Всё было спокойно до того момента, пока программа, контролирующая поведение андроидов в парке «Западный мир», не дала сбой. Теперь роботы начинают охоту на людей.

Трейлер сериала «Западный мир»




Праздник для поклонников сериала «Мистер Робот»

Канал USA Network, не славящийся лояльной политикой по отношению к своим сериалам, внезапно объявил о том, что во втором сезоне драмы «Мистер Робот» будет не десять эпизодов, а 12-ть. Это произошло после того, как Американская ассоциация телевизионных критиков объявила номинантов на свою ежегодную премию – «Мистер Робот» оказался в числе фаворитов. Вероятно, именно благодаря этому событию руководство USA Network пересмотрело своё первичное решение относительно количества серий в новом сезоне. Сюжет сериала рассказывает об Эллиоте Андерсоне, который работает в крупной корпорации, занимающейся кибербезопасностью. В свободное от работы время молодой человек, страдающий от социофобии, взламывает чужие компьютеры. Он считает себя мстителем в маске из пикселей, вершащим суд над теми, кого сам подозревает в совершении различных преступлений. Молодого гения пытается завербовать в свою таинственную организацию хакер, которого сам Эллиот называет «мистер Робот».

Трейлер 2-го сезона сериала «Мистер Робот»




Канал HBO принял жёсткое решение по поводу «Винила» Мартина Скорсезе

Одна из самых ожидаемых новинок этого телесезона – сериал «Винил» от продюсеров Мика Джаггера и Мартина Скорсезе – была закрыта. Ещё до своей премьеры, которая состоялась в феврале, HBO объявил о том, что сериал продлён на второй сезон. В связи с низкими рейтингами и довольно сдержанными отзывами критиков решение было изменено. Этот случай даёт понять, что даже если канал уже объявил о каком-либо решении, до начала работы над сериалом всё может измениться. Действие «Винила» разворачивается в 70-х годах XX века. В центре его сюжета оказался глава звукозаписывающей компании «American Century» Ричи Финестра, который старается не потерять собственный бизнес на заре панка, хип-хопа и диско. Финестра вместе со своим партнёром по фирме ищет новое звучание, способное привлечь внимание со стороны современных слушателей.

Трейлер сериала «Винил»