«Стрелок», с 19 июля

Телевизионная версия одноимённого фильма режиссёра Антуана Фукуа, в котором главную роль исполнил Марк Уолберг. В основу фильма и сериала положен роман писателя и критика Стивена Хантера, рассказывающий об опытном снайпере Бобе Ли Сваггере. Боба Ли призывают на помощь спецслужбы – готовится покушение на президента США. Сваггеру нужно разобраться в ситуации и просчитать возможные действия убийцы. Президента убивают, а Боба Ли объявляют в розыск. Ему грозит смерть и, чтобы выжить, Сваггеру нужно отыскать настоящего киллера. В сериале главную роль доверили исполнить Райану Филиппу. Учитывая, что в настоящее время опубликованы восемь рассказов о Сваггере, у канала USA Network есть возможность обзавестись рейтинговым сериалом на несколько сезонов сразу.

Трейлер сериала «Стрелок»




«Проповедник», уже в эфире

Сценарий этой новинки канала AMC написали Сет Роген и Эван Голдберг. В центре сюжета находится священник Джесси Кастер, в которого вселилось существо по имени Генезис – дитя ангела и демона, способное встать вровень с Богом. Это существо наделило Кастера силой Божьего Гласа. Теперь, когда проповедник знает, что Властитель принял решение отойти от дел, вместе со своей подругой Тулип и вампиром Кэсседи он отправляется к нему навстречу.

Трейлер сериала «Проповедник»




«Крик», уже в эфире

Телевизионное воплощение популярного молодёжного триллера рассказывает абсолютно новую историю, не связанную с оригинальными полнометражными фильмами. Многосерийный «Крик» представил зрителям новых героев, новую историю, а также нового маньяка. Ко всему прочему, чтобы никого не вводить в заблуждение, авторы сделали для убийцы абсолютно новую маску. Следуя всё тем же правилам, установленным полнометражными картинами режиссёра и сценариста Уэса Крэйвена, телевизионный «Крик» учится удивлять. До финальной серии первого сезона нам ничего не известно о личности «призрака», убивающего людей, связанных с историей его жизни. Лихо закрученный сюжет не оставляет после себя негатива, но делает тягостным ожидание продолжения.

Трейлер сериала «Крик»




«Нереально», с 6 июня

В центре сюжета этого сериала находится закулисье реалити-шоу «ДолгоИСчастливо», аналогом которого является известный в США проект «Холостяк». Главным героем шоу является симпатичный мужчина, желающий найти свою вторую половину. За его сердце между собой соревнуются первые красотки, готовые практически на всё. Здесь любят тех, кто хочет стать звездой эфира, но если ты решишь покинуть шоу, тебя просто не выпустят со съёмочной площадки. Здесь девушки предлагают интимные отношения за возможность устранить конкурентку, здесь шантажируют и доводят до нервных срывов. «Нереально» стартовал в эфире летом 2015 года, а затем, до окончания показа отснятых серий, был продлён на второй, а затем и на третий сезоны.

Трейлер сериала «Нереально»




«Последний корабль», с 12 июня

Кабельный канал TNT два года назад представил зрителям постапокалиптический боевик «Последний корабль» от продюсера Майкла Бэя, рассказывающий об экипаже эсминца «Нэйтан Джеймс», на который возложена миссия по спасению человечества от смертельного вируса. На его борту, помимо основной команды, находится врач, создавшая уникальное лекарство, способное излечить зараженных. Во втором сезоне «Нэйтан Джеймс» столкнулся с группой выживших, имеющих к болезни иммунитет. В его концовке смертельно ранили человека, гибель которого может привести к необратимым последствиям для всего мира.

Трейлер сериала «Последний корабль»




«Водолей», с 16 июня

Действие сериала развернётся в 60-х годах XX века. По сюжету, двое полицейских работают под прикрытием, пытаясь поймать Чарльза Мэнсона – преступника, который возглавляет секту «Семья». И сам Мэнсон, и его приспешники опасны тем, что планируют совершить ряд преступлений. Первоначально авторы сериала планировали рассказать историю Мэнсона в одном единственном сезоне, но, учитывая рейтинги, в этом году зрителей ждёт её продолжение.

Трейлер сериала «Водолей»




«Зверинец», с 28 июня

В основу этого сериала положен одноимённый роман писателей Джеймса Паттерсона и Майкла Ледвиджа, опубликованный в 2012 году и попавший в список бестселлеров по версии издания «Нью-Йорк Таймс». В центре сюжета находится зоолог Джексон Оз, привыкший смотреть на известные факты с долей недоверия. Находясь в Африке, Джексон замечает изменения в поведении животных, которые приводят к излишней агрессии и нападению на людей. Подобные аномалии в поведении хищников происходят по всему миру – об этом узнаёт миллионер из Франции, который собирает команду исследователей. В эту команду попадает, в том числе, и Джексон Оз. Нескольким людям, специалистам различных направлений, предстоит объединить свои усилия, чтобы разобраться в первоисточнике загадочной пандемии.

Трейлер сериала «Зверинец»




«Разгар лета», с 28 июня

События этого сериала от авторов нашумевшей драмы «Остаться в живых» развернутся в 80-х годах прошлого века в летнем лагере Клируотер. В это место стремятся абсолютно все: оно просто идеально подходит для того, чтобы встретить первую любовь, впервые поцеловаться, а ещё совершить первое убийство.

Трейлер сериала «Разгар лета»




«Мистер Робот», с 13 июля

Главный герой этого драматического сериала – Эллиот Алдерсон – работает в известной корпорации, занимающейся кибербезопасностью. В свободное от работы время Эллиот, страдающий от социофобии, взламывает чужие компьютеры. Он – мститель в маске из пикселей, вершащий суд над теми, кого подозревает в совершении тех или иных преступлений. Молодого гения пытается завербовать в свою таинственную организацию хакер, которого сам Эллиот называет «мистер Робот».

Трейлер сериала «Мистер Робот»




«Футболисты», с 17 июля

В центре повествования находятся бывшие и действующие игроки в американский футбол. В частности, историей заправляет персонаж Дуэйна Джонсона по имени Спенсер. В прошлом он тоже играл футбол, но затем завязал и стал спортивным агентом. Спенсер пытается зарабатывать деньги, попутно решая, как собственные проблемы, так и проблемы своих друзей-футболистов, которые, как выясняется, иногда не в состоянии даже помыть собственную машину или помириться с девушкой. Вместе с Джонсоном продюсерами сериала выступают Марк Уолберг и Питер Берг.

Трейлер сериала «Футболисты»




«Форс-мажоры», с 13 июля

Грамотно выстроенная драма, уже несколько лет играющая на контрастах сюжета. «Форс-мажоры» - это, прежде всего, главные герои Майк и Харви. Казалось бы, что может быть интересного в сериале о работе адвокатской фирмы? Многое. Авторам сериала удалось развить скучную идею и превратить её в один из самых рейтинговых проектов канала USA Network. Очень сильно выделяют этот сериал из ряда похожих проектов и второстепенные персонажи. Их сделали настолько «выпуклыми», насколько это вообще было возможно. В «Форс-мажорах» соединились сразу несколько жанров – комедия, детектив и драма.

Трейлер сериала «Форс-мажоры»