Сериал «Касл» закрыт после 8-ми сезонов

Детективный сериал «Касл», главные роли в котором исполняли Стана Катич и Натан Филлион, был закрыт по причине ухода из его актёрского состава одного из двух основных героев. О том, что Стана Катич не будет продлевать свой контракт на 9-й сезон, стало известно несколько месяцев назад, но продюсеры сериала призвали не паниковать раньше времени, ведь историю можно повернуть и в другое русло. В итоге, перед ежегодной презентацией нового сезона, руководство канала ABC, на котором выходил в эфир «Касл», приняло решение сериал закрыть.

На эту новость практически сразу же отреагировала Стана Катич, разместив в своём Твиттере фотографию от руки написанной записки:
Дорогие поклонники "Касла", а также актёрский состав и члены съёмочной группы, ваша преданность нашему сериалу подарила нам незабываемые восемь сезонов. Мне повезло познакомиться и работать с вами и для многих из вас. Я всегда буду благодарна вам. Обнимаю вас, Стана».

Заключительный эпизод сериала выйдет в эфир 16 мая.


Похожее сообщение оставил в Сети и Натан Филлион:
"Касл" был одним из главных удовольствий в моей насыщенной жизни, и я надеялся, что он будет идти по телевизору ещё многие годы. Стана была моей напарницей всё это время, и я признателен ей за созданный образ Беккет, который многие из нас запомнят, как одного из величайших офицеров полиции на телевидении. Я желаю ей удачи и не сомневаюсь, что её ждёт успех в любом начинании. Буду по ней скучать».

Трейлер сериала «Касл»



К «Чикагской трилогии» присоединился ещё один сериал

Помимо «Пожарных Чикаго», «Полиции Чикаго» и «Медиков Чикаго», в будущем году в эфир будет выходить совершенно новый сериал – «Правосудие Чикаго». Об очередном спин-оффе заговорили несколько месяцев назад, и вот – мечта продюсера Дика Вульфа сбылась: канал NBC официально подтвердил заказ на новый сериал. На прошедшей неделе в рамках очередной серии «Полиции Чикаго» был показан так называемый пилотный эпизод «Правосудия Чикаго», представивший зрителям новых персонажей. После появления в Сети позитивных отзывов об эпизоде, руководство NBC приняло решение расширить уникальную телевизионную вселенную и на четвёртый проект. В центре сюжета новинки окажется местный офис прокурора.

Кадр из пилотного эпизода сериала «Правосудие Чикаго»