Сериалы / Новости сериалов

Сериалы. Новый рекорд «Игры престолов»; актёрский состав продолжения «Твин Пикс»

Обзор главных новостей сериалов

В еженедельном обзоре новостей «Фильм Про» изучает самые интересные события мира сериалов. В свежем дайджесте - очередной рекорд «Игры престолов», звёзды третьего сезона «Твин Пикс», следующий сериал телевизионной вселенной Marvel.

НОВЫЙ РЕКОРД «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»

Шестой сезон «Игры престолов» стартовал ещё сильнее предыдущих. Так, премьерную серию в первые сутки посмотрели 10.7 млн человек - и это только с учётом тех, кто смотрел его на «Эйч-Би-Оу». Известно, что ещё миллион человек оценили пиратскую версию эпизода - столько людей скачали его всего лишь в течение 12 часов после премьеры. В любом случае даже по официальным показателям премьерная серия шестого сезона оставила позади финал сезона предыдущего, который посмотрели 10.3 млн зрителей.

Трейлер шестого сезона «Игры престолов»

КАРАТЕЛЬ ПОЛУЧИТ СВОЙ СЕРИАЛ

Во втором сезоне сериала Marvel и Netflix «Сорвиголова» зрителей больше всего впечатлил Каратель в исполнении Джона Бернтала - и спустя всего пару месяцев кинокомпании подтвердили, что он станет главным героем собственного сериала. Когда он выйдет на экраны, пока неизвестно. Следующим сериалом от Marvel будет «Люк Кейдж», премьера которого должна состояться на Netflix в сентябре.

Трейлер «Сорвиголовы»

«ТВИН ПИКС» ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Телесеть ShowTime анонсировала полный актёрский состав нового сезона «Твин Пикс» - и не без чувства юмора. Так, компания выпустила пресс-релиз с большой таблицей, где написаны имена и фамилии всех артистов, без других пояснений и уточнений. Всего их в третьем сезоне - 217 человек; среди них множество звёзд - Моника Беллуччи, Наоми Уоттс, Аманда Сайфред, Тим Рот, Майкл Сера. Премьера продолжения сериала назначена на 2017 год.

Тизер нового «Твин Пикс»

НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ «ДЖЕКА РАЙАНА»

Amazon адаптирует произведения Тома Клэнси для телевидения - главную роль в новом «Джеке Райане» исполнит Джон Красински. Продюсеры телешоу заявили, что сериал расскажет о рабочих буднях оперативника ЦРУ, а за основу сюжета будут взяты сразу несколько книг Клэнси. Ранее Джек Райан становился героем полного метра - его играли Крис Пайн, Харрисон Форд, Бен Аффлек и Алек Болдуин.

Трейлер последнего на сегодня фильма «Джек Райан» с Крисом Пайном
Твин Пикс (сериал), Игра престолов (сериал), Сорвиголова (сериал)