«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» ПРОДЛЕНА ЕЩЁ НА ГОД


За пару дней до премьеры шестого сезона телесеть «Эйч-Би-Оу» объявила, что «Игра престолов» продлена ещё на сезон, то есть очередное продолжение стоит ждать следующей весной. Также известно, что с 2017 года каждый сезон «Игры престолов» может быть сокращён: вместо привычных десяти серий действие будет укладываться в шесть-семь эпизодов. Пока планируется, что закончится сериал в 2018 году.

Трейлер шестого сезона

ПРЕДЫСТОРИЯ СУПЕРМЕНА НА ТВ


Телеканал SyFy заказал пилотный эпизод сериала «Криптон» - предыстории Супермена, действие которой будет разворачиваться на его родине. Продюсеры обещают, что по духу сериал будет напоминать «Готэм», который, в свою очередь, является предысторией Бэтмена. За реализацию проекта возьмётся Дэвид Гойер - сценарист «Человека из стали» и нолановского «Тёмного рыцаря».

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена»

«ФУТБОЛИСТЫ» ВОЗВРАЩАЮТСЯ


В июле на ТВ вернётся Дуэйн «Скала» Джонсон в роли финансового советника звёзд американского футбола, который вынужден участвовать в их интригах, разбираться со скандалами и мириться со вздорным характером. Второй сезон будет состоять из 10 серий - и каждый эпизод, по традиционной схеме «Эйч-Би-Оу», будет выходить раз в неделю, вечером в воскресенье.

Трейлер «Футболистов»

«ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК»


Телевизионная вселенная Marvel вскоре пополнится ещё одним героем - вслед за Сорвиголовой, Люком Кейджем и Джессикой Джонс на экранах появится Железный кулак в исполнении Финна Джонса (он играет Лораса в «Игре престолов»). Дата премьеры первого сезона пока не уточняется, но известно, что в ближайшем будущем Железный кулак объединится с вышеупомянутыми «коллегами» для мини-сериала «Защитники» - своего рода телевизионного аналога «Мстителей».

Финн Джонс в образе Дэнни Ренда на съёмках сериала