«Бойтесь ходячих мертвецов» продлили на 3-й сезон

Спин-офф сериала «Ходячие мертвецы» - «Бойтесь ходячих мертвецов» - был продлён на третий сезон практически сразу после премьеры первой серии второго. Известно, что продолжение выйдет на экраны в 2017 году, в нём будет 16 эпизодов. Сериал рассказывает о самом начале зомби-апокалипсиса. Главные герои, которые пока не понимают всю серьёзность ситуации, пытаются укрыться от опасности в городе. В заключительной серии первого сезона они оказываются на берегу океана, в нескольких сотнях метров от спасительной лодки, которая может отвезти их куда угодно. Но и на лодке они не должны расслабляться, ведь там их подстерегают не только зомби, но и люди, которые ради наживы готовы убивать.

Тизер второго сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»




«Игру престолов» укоротили

Продюсеры «Игры престолов» - Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, сообщили в интервью издания Variety о том, что будущие сезоны сериала будут короче своих предшественников. Более того, стало известно, что восьмой сезон для «Игры престолов» станет последним. Ожидается, что в рамках седьмого сезона в эфир выйдут семь серий, а в рамках восьмого – только шесть. С чем связано принятое решение, не сообщается. Сериал «Игра престолов» в настоящее время является наиболее известным продуктом канала HBO. Майкл Ломбардо – президент HBO – заявил, что для него, и как для руководителя, и как для поклонника, заканчивать этот сериал будет крайне тяжело.

Трейлер шестого сезона сериала «Игра престолов»




«Мгла» Стивена Кинга станет сериалом

Ещё одно произведение писателя Стивена Кинга – «Туман» – станет сериалом. В этом году состоялась премьера другого сериала, в основу которого положен фантастический роман автора «11/22/63». Что касается «Мглы», то в 2007-м она получила воплощение в виде полнометражной картины – режиссёром проекта выступил Фрэнк Дарабонт. По сюжету фильма, на маленький городок, расположенный в провинции США, опустился загадочный туман. Чтобы спастись от монстров, обитающих в нём, группе людей, оказавшейся в ловушке в супермаркете, придётся дать им бой. В сериале, предварительно, будет десять эпизодов, а всю историю планируют уместить в одном сезоне. Производством «Мглы» для канала SpikeTV займётся студия Dimension Television, принадлежащая Weinstein Company. Премьера состоится в 2017 году.

Трейлер фильма «Мгла»