ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖОНА СНОУ


Лиам Каннингем, который играет Давоса Сиворта в «Игре престолов», представил первый отрывок из нового сезона. Его герой обороняет тело Сноу от его убийц из Ночного дозора - очевидно, он знает что-то, о чём его противники не догадываются, и воскрешение Сноу действительно реально. Премьера шестого сезона состоится 24 апреля.

Первый отрывок из шестого сезона «Игры престолов» - с отметки 1.50


РЕКОРД «ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ»


Завершился шестой сезон «Ходячих мертвецов» - и показатели телешоу доказывают, что оно не теряет популярность с годами. Финальный эпизод только в США посмотрели 18.4 млн зрителей. Таким образом, четвёртый год подряд «Ходячие мертвецы» остаются самым популярным сериалом среди аудитории 18-49 лет.

Трейлер шестого сезона «Ходячих мертвецов»

ПРЕМЬЕРА «СЛЕДОВАТЕЛЯ ТИХОНОВА»


11 апреля в 21.00 на «России 1» стартует долгожданный сериал «Следователь Тихонов» - звёздная адаптация детективных произведений братьев Вайнеров, в которой сыграли Светлана Иванова, Сергей Шакуров, Фёдор Бондарчук, Михаил Ефремов. Заглавному герою, в которого перевоплотился Ефремов, предстоит расследовать самые запутанные дела: похищение скрипки Страдивари, вывоз контрабандой ордена Александра Невского, пропажу невероятного лекарства бесстрашия. После премьеры на телевидении каждый эпизод можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре «России 1».

ТВ-ролик «Следователя Тихонова»

«ШЕРЛОК» ВЕРНЁТСЯ


В апреле наконец начались съёмки четвёртого сезона «Шерлока». По словам Марка Гатисса, очередной сезон подведёт действие к кульминации: «Призраки прошлого вернутся в жизни Шерлока Холмса и Джона Уотсона и принесут с собой приключения, романтику и ужас». Премьера четвёртого сезона назначена на 2017 год, но точная дата пока неизвестна.

Трейлер третьего сезона «Шерлока»