«Бойтесь ходячих мертвецов» - в эфире с 11 апреля

Сегодня в Америке покажут финальный полуторачасовой эпизод шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы», а уже через неделю – 10 апреля – в эфире его сменит первая серия второго сезона спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов». Канал AMC продолжает развивать эту уникальную вселенную, в которой мертвецы стали лишь фоном для развивающегося апокалипсиса. Настоящее опустошение – не в городах, а в самих людях. По прошествии нескольких лет перед ними всё ещё стоит единственная цель – выжить, и это несмотря на то, что вокруг начинают образовываться поселения, строиться заборы, позволяющие ощутить себя в безопасности. Первый сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» закончился на берегу – в буквальном смысле. Теперь героям, которым больше некуда отступать, предстоит погрузиться на лодку и отправиться, куда глаза глядят. Никто не сможет предсказать, увенчается ли успехом их небольшое путешествие. Учитывая ситуацию, все оставшиеся в живых люди борются за своё собственное существование. Это означает, что мародёры, стремящиеся лучше себя обеспечить, не остановятся абсолютно не перед чем – они будут безжалостно убивать только ради ожидающей их наживы. Проблемы с питьевой водой? Фильтр, который делает морскую воду пригодной для питья, обретает высочайшую цену. То же самое касается некогда привычных устройств: раций, тостеров и много другого. Второй сезон «Бойтесь ходячих мертвецов», который стартует на российской версии канала AMC в ночь с 10 на 11 апреля, успеет удивить зрителей прямо в первой же серии. Не стоит забывать и о том, что главные герои этого сериала переживают начавшийся зомби-апокалипсис с самого его начала, именно поэтому авторы проекта так детально описывают подробности происходящего. В этот самый момент важна каждая мелочь, ведь именно из них затем складывается история.

Тизер второго сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»




Канал NBC планирует спин-офф сериала «Чёрный список»

Оригинальный драматический сериал стартовал в эфире канала NBC в 2013 году. Его сюжет рассказывает о деятельности Рэймонда Реддингтона – одного из самых опасных преступников в мире, которого разыскивает ФБР. В один прекрасный день Реддингтон без боя сам приходит в вашингтонскую штаб-квартиру бюро, где сдаётся представителям властей. Он объясняет, что готов помогать ФБР ловить своих коллег-преступников, имена которых записаны в его личный чёрный список, но работать он готов только с агентом Элизабет Кин, только что поступившей на службу. Спин-офф планируют построить вокруг загадочного персонажа по имени Сьюзан Хольстед, которая впервые появится в 21-й серии третьего сезона «Чёрного списка». Премьера этого эпизода намечена на 5 мая. Роль Сьюзан Хольстед пригласили исполнить актрису Фамке Янссен, известную по киносерии «Люди Икс», в которой она сыграла мутанта Феникс.

Трейлер сериала «Чёрный список»




В Сети состоялась премьера трейлера сериала «Марсель»

Жерар Депардье исполнил главную роль в новом сериале «Марсель», который был снят сервисом Netflix. В центре повествования находится мэр города Марсель – Роберт Таро. Он занимает эту престижную должность вот уже на протяжении 25 лет. Впереди очередные перевыборы, которые на этот раз сулят ему множество проблем. На горизонте погрязшего в коррупции мэра оказывается молодой и волевой кандидат, не желающий уступать своему сопернику ни в каких вопросах. В итоге оппоненты начнут строить друг козни, используя при этом все имеющиеся у них ресурсы. Зрители уже окрестили этот сериал своеобразным «родственником» «Карточного домика».

Трейлер сериала «Марсель»