Канал CBS продлил часть своих сериалов

Канал CBS объявил о продлении девяти своих сериалов: «Гавайи 5-0», «Госпожа секретарь», «Элементарно», «Скорпион», «Две разорившиеся девочки», «Мама», «Голубая кровь», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Морская полиция: Новый Орлеан», а также реалити-шоу «Последний герой» и «Невероятная гонка». До этого момента уже было известно о продлении ситкома «Теория большого взрыва», а вот о судьбе несколько других проектов пока информации нет. В настоящий момент продление не получили «Супергёрл», «Реанимация», «Области тьмы», «Мыслить, как преступник: За границей», «Мыслить, как преступник», «Жизнь в деталях», «Место преступления: Киберпространство».

Трейлер сериала «Элментарно»




Трейлер третьего сезона сериала «Последний корабль»

Кабельный канал TNT выпустил первый трейлер нового третьего сезона экшн-сериала «Последний корабль», продюсером которого выступает Майкл Бэй. В центре сюжета – команда последнего действующего эсминца ВМФ США, на котором, помимо членов экипажа, оказалась биолог, способная создать вакцину против смертельного вируса, поразившего планету. События второго сезона заканчиваются так, что для завершения миссии – доставки лекарства до всех основных уголков мира – может просто не остаться возможности. Опубликованный трейлер в первые несколько секунд предлагает вспомнить события уже вышедших на экраны двух сезонов, а затем коротко показывает то, что зрителей ожидает в продолжении. Объявлена и дата премьеры – 12 июня.

Трейлер сериала «Последний корабль»




Тизер шестого сезона сериала «Игра престолов»

За месяц до премьеры шестого сезона канал HBO опубликовал в Сети новый тизер «Игры престолов». Ролик получился крайне динамичным и содержательным, подчёркивая слова продюсеров о том, что этот сезон заставит зрителей грызть ногти в ожидании новых серий. И если дракон, мелькающий в кадре, мало кого удивил, то появления на экране человека, похожего на Джона Сноу, снова заставило поклонников придаться размышлениям. При этом основная интрига продолжения сериала заключается в том, что роман «Ветра Зимы» писателя Джорджа Мартина до сих пор не вышел, то есть ни у кого не было возможности его прочитать. Обещается, что книга будет опубликована в конце 2016 года, но уже после выхода на экраны всех десяти эпизодов шестого сезона «Игры престолов».

Тизер шестого сезона сериала «Игра престолов»