Стартовал 4-й сезон сериала «Карточный домик»

На прошедшей неделе онлайн-кинотеатр Netflix опубликовал весь четвёртый сезон драматического сериала «Карточный домик». В настоящее время для всех российских подписчиков сервиса этот сериал недоступен, но его можно посмотреть в другом легальном российском интернет-кинотеатре. Для истории президента Фрэнка Андервуда новый сезон станет в каком-то смысле переломным. Постепенно от него отворачиваются все те, с кем он когда-то был близок. Ссора, произошедшая с его супругой Клэр в концовке третьего сезона, может поставить под вопрос его переизбрание на новый срок. Теперь Фрэнку придётся размышлять в том числе и о том, как не допустить Клэр к президентской гонке, в которую она теперь стремится влезть. Это в очередной раз доказывает, что даже родственники, когда речь идёт о борьбе за власть, могут оказаться по разные стороны баррикад.

Трейлер сериала «Карточный домик»




Канал ABC продлил свои рейтинговые сериалы

Традиционно в начале весны канал ABC публикует информацию о судьбе своих сериалов: кого-то ждёт продление, а кого-то – закрытие. И если о закрытых сериалах на данный момент никакой информации нет, то продлённых на новый сезон оказалась аж 11. К примеру, все три сериала продюсера Шонды Раймс«Скандал», «Анатомия страсти» и «Как избежать наказания за убийство» оказались вне опасности. Самая незавидная судьба из этой тройки была у «Анатомии страсти», 12-й сезон которой сейчас выходит в эфир. Рейтинги сериала медленно, но верно ползут вниз, а зрители теряют интерес к происходящему. Главная интрига – сможет ли «Анатомия» выдержать ещё хотя бы три полных сезона, чтобы сравняться по их количеству с другой не менее известной медицинской драмой – «Скорая помощь». Из продлённых сериалов также стоит отметить: «Американскую семейку», «Агентов Щ.И.Т.», «Бывает и хуже», а также одну из самых интригующих новинок сезона – «База Куантико», которая в сегодня возвращается из двухмесячного отпуска.

Трейлер сериала «База Куантико»




Первое видео мини-сериала «Табу» с Томом Харди

Канал FX выпустил первый тизерный ролик мини-сериала «Табу», в котором главную роль исполнил Том Харди. Продюсерами новинки выступили Ридли Скотт, а также Том Харди. Это история Джеймса Дилейни, который в 1814 году, после десяти лет, проведённых им в Африке, возвращается в Лондон, чтобы отомстить за отца. Правд, на родину он вернулся не с пустыми руками, а с четырнадцатью украденными алмазами. Точная дата премьеры сериала не называется, но, вероятно, это произойдёт или летом, или осенью 2016 года.

Тизер мини-сериала «Табу»