КАДРЫ ИЗ ШЕСТОГО СЕЗОНА «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»


Первый взгляд на почти всех главных персонажей грядущего сезона - за исключением Джона Сноу, судьба которого до сих пор неясна. Продюсеры сериала уверяют, что Сноу убит и ждать его возвращения бессмысленно, однако поклонники книжного цикла Джорджа Мартина в любом случае им не поверят, зная, что в мире «Игры престолов» «смерть это ещё не конец» (слова Мартина). Премьера шестого сезона состоится в апреле.


ТРЕЙЛЕР «КАРТОЧНОГО ДОМИКА»


В четвёртом сезоне властолюбивый Фрэнк Андервуд ставит перед собой новую цель: во что бы то ни стало сохранить пост президента США. Судя по трейлеру, для этого ему вновь нужно погрузиться в пучину политических и романтических интриг. Премьера четвёртого сезона состоится 4 марта, но создатели сериала уже заявили, что в 2017-м стоит ждать пятого.

Трейлер «Карточного домика»

«ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНА» ЗАВЕРШАЕТСЯ


На «Супер Боуле»-2016 телесеть CBS объявила, что «Правильная жена», один из популярнейших американских сериалов, завершится в мае. Ранее продюсеры говорили о том, что покинут проект с Джулианной Маргулис в главной роли, однако новость о столь скором завершении телешоу стала для миллионов зрителей «Супер Боула» неожиданностью.

Трейлер «Правильной жены»

КТО ПОСТАВИТ НОВЫЙ СЕРИАЛ «ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ»


«Звёздный путь» возродится на телеэкранах в январе 2017 года - и главным продюсером сериала станет Брайан Фуллер, который в 90-х был сценаристом прежнего «Звёздного пути», а позже поставил «Ганнибала» с Мадсом Миккельсеном. Пока о новом телешоу известно лишь то, что оно представит поклонникам новых персонажей, но при этом по тематике будет напоминать классическую версию 60-х.

Трейлер грядущего фильма «Стартрек: Возмездие»