«Тренировочный день» станет сериалом

Канал CBS заказал съёмки пилота нового сериала по мотивам драмы режиссёра Антуана Фукуа «Тренировочный день», в которой главные роли исполнили Дензел Вашингтон и Итан Хоук. Для того, чтобы запустить проект, продюсеры стараются привлекать звёзд первой величины. К примеру, режиссёром первой серии выступит сам Фукуа, а Итану Хоуку предложено вернуться к своей роли, при этом вероятность появления в сериале Дензела Вашингтона стремится к нулю. «Тренировочный день» - далеко не единственный сериал, основанный на полнометражном фильме, для запуска которого авторы стараются пригласить кого-нибудь из оригинала. Осенью 2015 года на американском телевидении стартовал сериал «Области тьмы», в рамках которого к своей роли вернулся Брэдли Купер. Несмотря на то, что в кадре он появлялся всего пару раз, зрители остались довольны.

Трейлер фильма «Тренировочный день»




Герои комиксов DC объединяются в сериалах разных каналов

Упорству, с которым DC Comics продвигают свои проекты на телевидении, можно только позавидовать. Стоило поклонникам заикнуться о желании увидеть Супергёрл, Флэша и Стрелу вместе, как уже вскоре был дан официальный ответ. В марте 2016 года Флэш появится в одной из серий сериала «Супергёрл». Интересно, что эти сериалы выходят на разных каналах («Флэш» на The CW, а «Супергёрл» на CBS) и производятся разными студиями. Подробности эпизода, который выйдет на экраны 28 марта, держатся в секрете. Известно лишь его название – Worlds Finest («Лучший в мире»).

Трейлер сериала «Супергёрл»




Фантастический сериал от Бена Аффлека и Мэтта Дэймона покажет канал SyFy

О том, что Аффлек и Дэймон пытаются найти финансирование для своего фантастического сериала, стало известно ещё несколько месяцев назад. На этой неделе амбициозный проект от двух актёров обрёл постоянный дом – первый сезон был заказан телеканалом SyFy, специализирующимся на проектах подобного жанра. Согласно обнародованному ранее синопсису, новинка, получившая название «Корпорация», расскажет о человеке, который бросил вызов системе. В мире, где вся власть сосредоточена у корпораций, крупные фирмы контролируют абсолютно все сферы жизни, появляется герой, готовый положить этому конец. Точная дата премьеры пока не известно, но сериал выйдет в эфир осенью 2016 года.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, Photo by Angela Weiss/Getty Images