Российский мультсериал «Ангел Бэби» теперь можно будет смотреть в рамках киножурнала «МУЛЬТ в кино» - зрителям будут демонстрироваться только премьерные серии. Остальные эпизоды уже сейчас доступны в интернете на сервисе YouTube. Семейный альманах обновляется раз в две недели. Каждый раз дети получают возможность первыми увидеть на больших экранах новые эпизоды любимых отечественных мультсериалов. Продолжительность «МУЛЬТ в кино» составляет 45 минут. За это время малыши не успевают устать и с интересом следят за происходящим.

Трейлер мультсериала «Ангел Бэби»

Олег Меджитов, генеральный директор студии Monsters Productions, которая занимается производством мультфильма, считает, что «Ангел Бэби» - это прекрасный новогодний подарок:
Накануне Нового года мы с нетерпением ждём встречу с нашими зрителями, которые впервые увидят мультфильмы «Ангел Бэби» на большом экране в рамках «МУЛЬТ в кино». Для ребят знакомство с героями нашего сериала, я уверен, станет настоящим новогодним подарком. Потому что Новый год — яркий и добрый праздник. Такой же, как наши «Ангелы Бэби». А если ребята возьмут с собой ещё и родителей, то праздник получится по-настоящему семейным. До встречи в кино!».

«МУЛЬТ в кино» - уникальный российский проект, который возродил традицию показа в кинотеатрах анимационных киножурналов. В настоящее время увидеть семейный альманах можно в кинотеатрах 110 городов России. Поддержка проекту также обеспечивают крупнейшие киносети: «Формула Кино», «Каро Фильм», «5 звёзд», «Синема Стар», «Монитор», «Киномакс» и «Синема Парк».

Трейлер «МУЛЬТ в кино»

Осенью киножурнал пополнился сразу двумя новыми мультсериалами – «Тима и Тома», а также «Аркадий Паровозов спешит на помощь». В ноябре зрители смогли первыми увидеть премьерную серию третьего сезона популярного анимационного сериала «Маша и Медведь». Количество мультфильмов, демонстрируемых в рамках «МУЛЬТ в кино», регулярно пополняется. В новогодние каникулы для детей подготовлен приятный сюрприз – они смогут посмотреть на больших экранах ещё три новинки – мультфильмы «Защитники», «Джинглики» и «Волшебный фонарь».