В Сети появились первые фотографии со съёмок второго сезона мистического сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Ни одна из них не раскрывает подробности его сюжета. Последняя серия первого сезона привела одного из ребят – Пашу – в альтернативную версию будущего, в которой вместо России до сих пор существует Советский союз.

Фотографии со съёмочной площадки сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»


Паша, сумевший предотвратить ядерную катастрофу, создал ещё одну линию времени, о которой никто из его современников не мог и догадываться. Когда он пришёл в сознание после очередного скачка во времени, то обнаружил себя в музее КГБ. Устройства, позволяющего осуществлять перемещения, при нём не было. Позднее Павел столкнулся с человеком, который знал о планах ребят. Он понял, что ЧП удалось предотвратить. Теперь Паше предстоит выяснить, как вернуть из небытия своих друзей, а также как попасть обратно домой.

Одной из главных интриг продолжения остаётся судьба девушки по имени Аня, которая была фактически стёрта из реальности. Её роль в сериале исполнила актриса Кристина Казинская. На первых фотографиях со съёмочной площадки её замечено не было. Поклонники предполагают, что героиня всё-таки появится в продолжении.

Трейлер сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»