Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«МУЛЬТ в кино»: в кино вместе с родителями

Еженедельная галерея «Фильм Про»

В предстоящую субботу 14 ноября на экраны выйдет «МУЛЬТ в кино. Выпуск №18». В прошедшие выходные юные зрители, которые побывали в кинотеатрах вместе со своими мамами и папами, могли увидеть на больших экранах новые серии мультсериалов, вошедшие в 17-й выпуск семейного анимационного альманаха.

«МУЛЬТ в кино»: в кино вместе с родителями

«МУЛЬТ в кино»: в кино вместе с родителями

В рамках «МУЛЬТ в кино. Выпуск №18» будут представлены новые серии таких анимационных сериалов, как: «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Лунтик и его друзья», «Котики, вперёд!», «Ми-Ми-мишки», «Бумажки», а также «Тима и Тома». Продолжительность сеанса составит традиционные 45 минут. За это время юные зрители не успевают устать и с интересом наблюдают за происходящим на экране.

Галерея «МУЛЬТ в кино»

«МУЛЬТ в кино» - уникальный российский анимационный альманах, который позволяет зрителям увидеть новые серии любимых мультсериалов на экранах кинотеатров ещё до их премьеры в интернете или по телевизору. Содержание «МУЛЬТ в кино» обновляется раз в две недели, а на больших экранах альманах демонстрируются в ежедневном формате, однако мы рекомендуем следить за расписанием ближайших к вам кинотеатров. Проект поддерживается крупнейшими российскими киносетями - «Формула Кино», «Каро Фильм», «5 звёзд», «Синема Стар», «Монитор», «Киномакс», «Синема Парк» и другими.

Размещайте в социальных сетях фотографии с походов на «МУЛЬТ в кино» с хештегом #мультвкино. Еженедельно мы публикуем самые яркие из них на нашем сайте, а также рассказываем об этом в программе «Индустрия кино».


Трейлер «МУЛЬТ в кино»
Бумажки, МУЛЬТ в кино, Котики, вперёд! (сериал), Аркадий Паровозов спешит на помощь, Лунтик и его друзья (сериал), Тима и Тома, Ми-ми-мишки

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Тима и Тома

Мультфильм, Семейный фильм

Александра Борисова, Сергей Голубцов,

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100