«МУЛЬТ в кино. Выпуск №17», на показе которого побывали корреспонденты программы «Вести-Иркутск», встретил юных зрителей новыми сериями мультсериалов «Белка и Стрелка», «Барбоскины», «Тима и Тома» и другими. Киножурнал появился в кинотеатрах города в конце августа 2015 года. Сейчас сеансы каждого нового выпуска «МУЛЬТ в кино» посещают 4500 зрителей. Эта аудитория появилась у анимационного альманаха всего за 12 уикендов. Всего же «МУЛЬТ в кино», просмотр которого становится у многих молодых семей настоящей традицией, сейчас можно увидеть более чем в 110 городах страны.

Репортаж с показа «МУЛЬТ в кино» программы «Вести-Иркутск»

С марта 2015 года киножурнал не сходит с больших экранов, обновляясь каждые две недели. Общие сборы проекта превысили 47 млн. рублей; его уже оценили 419 тыс. зрителей. В конце октября «МУЛЬТ в кино» установил очередной рекорд: киножурнал привлекает в кинотеатры более 30 зрителей каждый час, что является высочайшим показателем среди фильмов текущего российского кинорепертуара.

В ближайших выпусках «МУЛЬТ в кино» зрителей ждут премьеры. В рамках «МУЛЬТ в кино. Выпуск №19» дети увидят новые серии третьего сезона мультсериала «Маша и Медведь». Совсем скоро в альманахе появятся мультфильмы «Защитники», «Джинглики», «Волшебный фонарь» и «Ангел Бэйби».

Трейлер «МУЛЬТ в кино»