Самая главная новость, которую сообщает один из опубликованных роликов, - у «Медведей» появился новый владелец. Калинин, роль которого исполняет Фёдор Бондарчук, похоже, временно остался в стороне. Его место займёт персонаж Владимира Стеклова. Капитанского статуса лишился Щукин, из состава собираются убрать ещё несколько человек, а новый тренер, который приедет из Европы, будет делать из команды совершенно иных «Медведей».

Трейлер 3 сезона сериала «Молодёжка» №1

В центре сюжета второго ролика оказался не только хоккей, но и личная жизнь героев «Молодёжки». Под песню группы «Танцы Минус» мы видим, как ребята сообщают друг другу новость об увольнении Макеева. Теперь им придётся каким-то образом искать решение возникшей проблемы. Как говорит Щукин, теперь каждый сам за себя.

Трейлер 3 сезона сериала «Молодёжка» №2

Авторы одного из самых популярных молодёжных российских сериалов последних лет обещают в новом сезоне интересную новую историю с уже знакомыми героями. Зрителей ожидают не только хоккейные баталии команды «Медведи», но и различные события, которые будут по-прежнему происходить вне ледовых арен.