Канал «Эй-Эм-Си», представивший в августе этого года новый сериал «Бойтесь ходячих мертвецов», вновь расширяет вселенную одной из самых популярных своих историй. Веб-сериал «Бойтесь ходячих мертвецов: Рейс 462» сконцентрируется на пассажирах одного из американских самолётов, обнаруживших на его борту зомби.

Кадр из шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы», Photo: Gene Page/AMC

Джоэль Стиллерман, президент по оригинальному программированию и собственным проектам канала «Эй-Эм-Си», считает, что новый сериал зрителям понравится:
«Рейс 462» станет великолепным дополнением мира «Бойтесь ходячих мертвецов». Он привлечёт поклонников сериала к разным платформам, на которых будут доступны абсолютно разные истории, рассказывающие о начале краха цивилизации».

Трейлер сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

По словам Стиллермана, «Рейс 462» станет дорожкой, соединяющей второй сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» и шестой сезон «Ходячих мертвецов». Сериал, рассказывающий о самом начале апокалипсиса, вернётся на экраны в 2016 году. Уже подтверждено, что во втором сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов» будет 15 серий. Также известно, что к основным героям этой истории присоединится кто-то из персонажей «Рейса 462».

Трейлер шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы»