События будущего сериала «Отбросы», который выйдет в эфир российского канала «СТС», развернутся в Челябинске, где после падения знаменитого метеорита несколько подростков обрели удивительные способности. Согласно оригиналу, главные герои были осуждены за совершение различных мелких преступлений и приговорены к общественным работам. Новообретённые способности заставляют ребят задуматься о том, чем теперь они могут быть полезны обществу.

Промо-ролик сериала «Отбросы»

Герои российской версии сериала стали первыми участниками программы по исправлению малолетних преступников. Вместо того, чтобы помещать их в колонию, осуждённых приговаривают к общественным работам. Падение на Челябинск метеорита приводит к тому, что эти подростки обретают сверхспособности. Женя теперь умеет читать мысли, Семён может становиться невидимым, Алёна притягивает к себе мужчин, Кирилл предсказывает будущее, а Никита пока не понимает, что он умеет. Кем они станут: новыми супергероями или отпетыми негодяями?

Российская версия сериала «Отбросы» в настоящее время находится на стадии подготовки к съёмкам. Это означает, что на данный момент снята только пилотная серия, призванная показать видение проекта кинокомпанией «Среда». В процессе работы над сериалом могут произойти существенные изменения. Съёмки «Отбросов» пройдут в Челябинске, премьера нового телесериала состоится в 2016 году.

Трейлер британского сериала «Отбросы»