Новый трейлер сериала, опубликованный в Сети каналом «Си-Би-Эс», вобрал в себя несколько ярких основополагающих моментов, в которых Супергёрл раскрывается перед жителями Земли. О том, кто она такая, узнаёт её земная сестра, а также специальное правительственное подразделение. Но готова ли девушка, столько лет прожившая на не родной планете, к тому, с чем ей предстоит столкнуться?

Трейлер сериала «Супергёрл»

Премьера сериала намечена на 26 октября. Новый проект вселенной комиксов «DC» получился довольно подробным. По крайней мере первая серия «Супергёрл» расскажет буквально обо всём, что требуется знать об этой героине. Нам покажут и процесс отправления Кары с Криптона на Землю, и её земную жизнь, расскажут о том, почему Супермен не прилетел спасать падающий самолёт и продемонстрируют сурового преступника, сбежавшего из рухнувшей на планету космической тюрьмы.

Это не единственный сериал, основанный на комиксах «DC», выходящий на американском телевидении. Вот уже несколько лет зрители наблюдают за приключениями «Флэша» и «Стрелы» и смотрят за становлением будущего комиссара Гордона в «Готэме». В отличие от телевизионной вселенной «Марвел», сериалы «DC» никаким образом не будут связаны с полнометражными фильмами, поэтому, вероятно, количество новых тв-проектов будет только увеличиваться.