Рейтинг фильма: 4.10/5 (20)

IMDb: 6.9 (310749)

5 подписались

3 добавили в списки

Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф / Статьи

Что посмотреть с детьми дома: «Фильм Про» рекомендует

Когда любимые мультики уже отсмотрены и хочется просто всем вместе посидеть перед экраном и посмотреть что-то приятное, могут начаться проблемы. Фильмов много, но что можно показать детям и при этом самим получить удовольствие? Память может подвести, а наши рекомендации нет. Ниже будут лучшие игровые фильмы для семейного просмотра, которых хватит надолго – пока с детьми нельзя будет смотреть взрослое кино.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2, Призрак, Гарри Поттер и Кубок Огня, Чарли и шоколадная фабрика, Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1, Как Иванушка-дурачок за чудом ходил, Хроники Нарнии: Принц Каспиан, Мэри Поппинс, до свидания!, Гарри Поттер и Орден Феникса, Золушка, Капитан Крюк, Хранитель времени, Гарри Поттер и узник Азкабана, Кащей Бессмертный, Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф, Сказка про влюбленного маляра, Инопланетянин, Цветик-семицветик, Три толстяка, Автомобиль, скрипка и собака Клякса, Близкие контакты третьей степени, Варвара-краса, длинная коса, Айболит-66, Василиса Прекрасная, Приключения Буратино, Король-олень, Волшебник из страны Оз, Братья Львиное сердце, Спасти мистера Бэнкса, Илья Муромец, Хроники Нарнии: Покоритель Зари, Гарри Поттер и Философский камень, Мио, мой Мио, Бетховен, Старик Хоттабыч, Волшебная лампа Аладдина, Парк Юрского периода, Книга джунглей, Золушка, Каспер, Таксист, Про Красную шапочку, Мэри Поппинс, Гарри Поттер и Принц-полукровка, Двенадцать месяцев, Финист – Ясный сокол, Старая, старая сказка, Сказка о потерянном времени, Багси Мэлоун, Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен, Марья-искусница, Гарри Поттер и Тайная комната, Сережа

Андрей Миронов, Джоди Фостер, Дастин Хоффман, Скарлетт Йоханссон, Леонид Ярмольник, Мартин Скорсезе, Бен Кингсли, Наталья Андрейченко, Кристофер Уокен, Алексей Баталов, Георгий Данелия, Дэвид Боуи, Семён Трескунов, Джули Эндрюс, Стивен Спилберг, Ролан Быков, Билл Мюррей, Фёдор Бондарчук, Василий Ливанов, Робин Уильямс, Джонни Депп, Олег Анофриев, Владимир Грамматиков, Тим Бёртон, Жорж Мельес

28.11.2016 17:52

Новогодняя телепрограмма: что смотреть в начале 2016 года

Наевшись оливье и как следует выспавшись, жители России проснутся утром 1 января и зададутся вопросом: ради чего включать телевизор? Ну, допустим, традиционный концерт Венского филармонического оркестра днём, а дальше – что? Особенно если при взгляде на телепрограмму кажется, что всё это уже пересмотрено по сто раз. Мы решили облегчить задачу 140 миллионам жителей России и помочь им с выбором фильмов на эти праздники. Указанное время показа – московское.

Citizenfour. Правда Сноудена, Ёлки лохматые, Сестры, Мэри Поппинс, Снежная Королева, Гусарская баллада, Одержимость, Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца, Наваждение, Двое: Я и моя тень, Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф, Ночь в музее, Синьор Робинзон, Варвара-краса, длинная коса, Соль Земли, Белые волки, Жмурки, Кремень, Ирония судьбы, или С лёгким паром!, Назад в будущее, Красная армия, Берегись автомобиля, Джентльмены удачи, Новый Человек-паук, Безумный Макс, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Пираты Карибского моря: На краю Света, Храбрая сердцем, Достучаться до небес, Шерлок Холмс (сериал), Солдаты неудачи, Один дома, Брат, Ёлки 1914, Рапунцель: Запутанная история, Апачи, Аватар, Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины, Двое в пути, Пираты Карибского моря: На странных берегах, Спасти мистера Бэнкса, Красавица и чудовище, След Сокола, Рыбка по имени Ванда, Ёлки, Трансформеры, Бриллиантовая рука, Невезучие, Семь стариков и одна девушка, Особенности национальной охоты, Великая красота, Ёлки 2, Свинарка и пастух, Зигзаг удачи, Дух в движении, Золушка, Веселые ребята, Дети капитана Гранта, Артистка, Мне не больно, Укол зонтиком

Вим Вендерс, Барбара Брыльска, Алексей Балабанов, Том Хэнкс, Сергей Бодров мл., Одри Хепберн, Паоло Соррентино, Алекс Гибни, Гойко Митич, Уолт Дисней, Федерико Феллини

31.12.2015 14:15

Гигантский Голлум «занырнул» в новозеландский аэропорт

К выходу первого фильма трилогии «Хоббит» Питера Джексона власти Новой Зеландии готовятся основательно - то переименовали столицу страны в Середину Средиземья, то отчеканили настоящие монеты с изображениями персонажей фильма. А 25 октября в аэропорту Веллингтона появился гигантский Голуум, который ловит рыбу прямо под потолком главного терминала.

Элизиум – рай не на Земле, Властелин колец: Братство кольца, Аватар, Милые кости, Властелин колец: Две крепости, Хроники Нарнии: Покоритель Зари, Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф, Хоббит: Пустошь Смауга, Хоббит: Нежданное путешествие, Властелин колец: Возвращение Короля, Хроники Нарнии: Принц Каспиан, Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D, Хоббит: Битва пяти воинств, Район №9

Энди Серкис, Мэтт Дэймон, Питер Джексон, Нил Бломкамп

27.10.2012 12:19