Рок в Рейкьявике

Rokk í Reykjavík

0.00

Фильм рассказывает о впечатляющей развивающейся рок-сцене Исландии. Большая часть фильма — это концертные выступления 19-ти музыкальных групп на клубных площадках и репетиционных базах Рейкьявика, прошедшие зимой 1981-82 годов.

1982

Исландия

Документальный фильм, Музыкальный фильм

Бьорк, Эйидль Оулафссон, Бергштейн Бьёргулфссон, Йон Олафссон, Сигюрдюр Карлссон, Якоб Магнуссон, Бубби Мортенс, Рагнхильдур Гисладоттир, Фридрик Эрлингссон, Сигтриггюр Балдюрссон, Айнар Ёрн Бенедиктссон, Арни Кристянссон, Валгейр Гудйоунссон, Томас Томассон, Эйёлфюр Йоханнссон, Бьёргвин Франц Гисласон, Эйтор Арналдссон, Юлиус Агнарссон, Гуннтор Сигурдссон, Хёрдур Брагасон, Асгейр Йонссон, Асгеир Осарссон, Тордюр Арнасон, Амунди Сигурдссон, Бйорн Рот, Майкл Д. Поллок, Петур Кристянссон, Эйрикюр Хёйксон, Стефан К. Гудионсон, Магнус Гудмундссон, Хильмар Ёрн Агнарссон, Гюдаюгюр Оттарссон, Брэги Олафссон, Финнборги Асгейрссон, Сигюрдюр Агустссон, Йохан Вильялмссон, Ёнбьёрн Валгейрссон, Триггви Тор Триггвасон, Савар Сверриссон, Кристинн Стейнгримссон, Омар Стефанссон, Стейнтор Стефанссон, Магнус Стефанссон, Рагнар Сигурдссон, Балдвин Х. Сигурдссон, Оддур Ф. Сигюрбьярнарсон, Никулас Робертссон, Йохан Ридар, Инга Рун Паламдоттир, Даниэль Поллок, Бергтор Мортенс, Биргир Могенсен, Торстейнн Магнуссон, Тораринн Кристянссон, Хальдоур Кристинссон, Кристьян Е. Карлссон, Давид Карлссон, Сигюрдюр Инголфссон, Триггви Й. Хубнер, Линда Бьёрк Хрейдарсдоттир, Ёрн Хьялмарссон, Петур Хьялтестед, Арни Хенриксен, Хердис Халлвардстдоттир, Элинборг Халльдоурсдоттир, Торвар Хафстейнссон, Торлейфюр Гюдёнсон, Одинн Гудбрандссон, Палми Гуннарссон, Кормакур Геирхардссон, Берглинд Г. Гардарсдоттир, Хельги Фридтёнссон, Тор Фрейссон, Йон Арнар Фрейссон, Рунар Эрлингссон, Гуннар Эллертссон, Кристьян Эдельштейн, Асгеир Брагасон, Хеймир Бардасо

Эри Кристинссон

83 мин.