Меню

Поиск
Войти

Герой

  • Написать рецензию
  • В список

Рейтинг ожиданий: - (2)

 

4 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • В список В список

Герой / Статьи

Самые ожидаемые российские фильмы 2019 года

Самые ожидаемые российские фильмы 2019 года

Из тринадцати самых интересных премьер четыре фильма перенесут в дореволюционное время. Кроме этого, зрителей ждёт сиквел ленты «Притяжение», в которой инопланетный корабль потерпел крушение на территории Москвы. Ещё один ожидаемый научно-фантастический фильм — «Вратарь галактики» — расскажет о том, как в мире будущего люди проводят соревнования в космобол — игру, отдалённо напоминающую футбол. Из комедийных лент следует обратить внимание на картину «Миллиард», в которой богатый бизнесмен решает ограбить банк вместе со своими непризнанными наследниками.

Читать

Вратарь галактики, Т-34, Тайна печати дракона, Союз Спасения, Притяжение 2, Балканский рубеж, Братство, Пиковая дама. Зазеркалье, Завод, Тобол, Герой, Громкая связь, Миллиард

Андрей Смоляков, Александр Петров , Владимир Машков, Ирина Старшенбаум

23.12.2018 21:38

Наш «Борн»: Петров, Ходченкова и Машков сыграли в экшене «Герой»

Наш «Борн»: Петров, Ходченкова и Машков сыграли в экшене «Герой»

Жанр шпионского экшена почти не представлен в российском кино - и «Герой» может поправить положение. По сюжету, Андрей Родин 20 лет назад прошёл обучение в спецшколе Службы внешней разведки, в которой из подростков готовили агентов. Проект закрыли, а Родин-младший остался жить в Европе. Однажды он снимает трубку телефона и слышит голос отца, считавшегося погибшим, – тот сообщает Андрею, что ему нужно срочно бежать. Андрей появляется на радарах всех разведок мира и из некогда мирного жителя постепенно превращается в невидимого воина: у него одна цель – найти внезапно проявившегося отца и разобраться в сложившейся ситуации.

Читать

Пять невест, Марафон, Я остаюсь, Домовой, Клим (сериал), Налёт (сериал), Герой

Карен Оганесян, Светлана Ходченкова, Александр Петров , Владимир Машков

19.04.2018 14:26

Напиcать рецензию вы сможете после 26 сентября 2019 года:
в этот день фильм выходит в мировой прокат

Вверх