Зоология

0.00

Статьи / Зоология

Кинофестиваль «Движение»-2017 открывается в Омске 25 апреля

Ежегодный кинофестиваль дебютов начинает свою работу со следующей недели. Конкурс состоит из трёх секций – программы полнометражных фильмов «Движение. Вперёд», программы короткометражных фильмов «Движение. Начало» и программы неигрового кино «Движение. Жизнь». Фильмом открытия фестиваля станет проект Оксаны Карас «Отличница», фильмом закрытия - сериал «Гоголь», который впервые в российской практике выйдет не только на малые экраны, но и в широкий кинотеатральный прокат.

Как я провёл этим летом, Франкофония, Петербург. Только по любви, Зоология, Три дня до весны, Гоголь (сериал), Амун, Гупёшка, Костёр на ветру, Нашла коса, Отличница (сериал), Язычники

Валерия Гай Германика, Валерий Тодоровский, Иван И. Твердовский, Евгений Цыганов, Александр Сокуров, Алексей Учитель, Александр Касаткин, Василий Сигарев, Александр Котт, Анатолий Белый, Мария Миронова, Владимир Котт, Алексей Смирнов, Алексей Попогребский, Аня Крайс, Нигина Сайфуллаева, Влад Фурман, Оксана Карас, Анар Аббасов, Дмитрий Давыдов, Лера Суркова

23.04 16:01

Лучшие российские фильмы-2016: 13 января вручат премию «Белый слон»

В предстоящую пятницу будет вручена премия «Белый слон», которая традиционно отмечает лучшие отечественные фильмы. Определение победителей проходит в два этапа. В первом туре назвать своих фаворитов в одиннадцати номинациях предлагается широкому кругу кинокритиков, киноведов, киножурналистов. Во втором туре лауреатов определяет Экспертный совет тайным голосованием. Премии за лучший документальный фильм, лучший анимационный фильм и Специальная премия имени Мирона Черненко присуждаются без предварительного выдвижения номинантов на основе шорт-листов, предложенных специальными комиссиями, и голосованием Экспертного совета.

Монах и бес, Дуэлянт , Коробка, Рай, Франкофония, Герой, Ке-Ды, До любви, Кукушка, Ученик, Коллектор, Зоология, Рыба-мечта, Вся наша надежда, Павленский: Голая жизнь

Юрий Арабов, Владислав Опельянц, Иван И. Твердовский, Кирилл Серебренников, Александр Сокуров, Виктория Исакова, Юлия Ауг, Франк Грибе, Дина Великовская, Сергей Иванов, Тимофей Трибунцев, Брюно Дельбоннель, Вера Воронкова, Юлия Высоцкая, Константин Хабенский, Борис Каморзин, Александр Симонов, Александр Горчилин, Андрей Кончаловский, Наталия Павленкова, Андрей Понкратов, Эдуард Артемьев, Светлана Брагарник, Ирина Очина, Сергей Шустицкий, Вера Кричевская, Антон Бильжо, Игорь Ковалев, Эдуард Бордуков, Александр Дегтярев, Елена Киселёва, Илья Демуцкий, Дмитрий Грошев, Алексей Красовский, Дарья Хренова

11.01 20:30

Арт-хит «Зоология» выходит в российский прокат после череды фестивальных триумфов

Иван И. Твердовский прославился своими провокациями ещё во ВГИКе. Его героини тихо мыли посуду наутро после группового пьяного изнасилования и купались в крещенской проруби, набираясь смелости для лишения невинности с партнёром по спектаклю. Потом неходячая девушка в «Классе коррекции» излечилась после всеобщего предательства. А в этом году Твердовский представил миру нового персонажа - работницу зоопарка, у которой вдруг вырос хвост. Менее чем за полгода фильм «Зоология» получил несколько десятков наград на фестивалях по всему миру, и теперь, когда он выходит в прокат, градус ожидания очень высокий. С 24-го ноября картину можно будет увидеть на 60 экранах страны.

Зоология

Иван И. Твердовский, Ульрих Зайдль, Наталия Павленкова, Рой Андерссон

22.11.2016 13:22

Лента «Зоология» Ивана И. Твердовского завоевала «Специальный приз жюри» на престижном Кинофестивале в Карловых Варах

Драма российского режиссёра Ивана Твердовского «Зоология» была награждена специальным призом жюри – вторым по значимости после «Гран-при» – на международном кинофестивале, который завершился сегодня в Карловых Варах. Для Ивана эта победа крайне важна – два года назад он представил свой фильм «Класс коррекции» в рамках конкурсной программы «К Востоку от Запада», который завоевал в ней главный приз. В этом году его новую работу изначально подавали как самую интригующую и даже сенсационную картину смотра, ко всему прочему Твердовский оказался самым юным режиссёром из тех, чьи фильмы были включены в основную программу фестиваля.

День полнолуния, Класс коррекции, Блокпост, Бабуся, Кавказский пленник, Пленный, Коллектор, Зоология

Иван И. Твердовский, Карен Шахназаров, Алексей Учитель, Тимур Бекмамбетов, Виталий Манский, Александр Рогожкин, Сергей Бодров, Лидия Боброва

09.07.2016 20:41

6 июня в Сочи стартует фестиваль «Кинотавр»

Шестого июня в Сочи начинает свою работу Открытый Российский фестиваль «Кинотавр», одно из ярчайших событий отечественной киноиндустрии. В этом году зрителей и участников ждёт сильный конкурс и интересная программа, в которой заявлены картины как дебютантов и молодых кинематографистов, так и самых признанных современных режиссёров.

Кавказский пленник, Хороший мальчик, Кольца мира, Петербург. Только по любви, После тебя, Чужая работа, Год литературы, Человек из будущего, Ученик, Коллектор, Врач, Зоология, Огни большой деревни, Разбуди меня, Рыба-мечта, Я умею вязать, Сдаётся дом со всеми неудобствами

Оксана Бычкова, Кирилл Серебренников, Гоша Куценко, Авдотья Смирнова, Наталья Кудряшова, Вера Сторожева, Наталья Назарова, Анна Матисон, Сергей Мачильский, Джаник Файзиев, Рената Литвинова, Мария Шалаева, Анна Пармас, Ольга Столповская, Николай Лебедев, Роман Артемьев, Сергей Шакуров, Иван Твердовский, Сергей Бодров, Гийом Проценко, Антон Бильжо, Оксана Карас, Надежда Степанова, Илья Учитель, Аксинья Гог , Денис Шабаев , Алёна Давыдова

05.06.2016 11:48

Российское кино высоко оценили на Каннском кинорынке

Российский павильон представлял нашу страну на Каннском кинофестивале и кинорынке Marché du Film в девятый раз: он стал универсальной площадкой для продвижения национального кино. Деятельность российской делегации, осуществляемая при поддержке Министерства Культуры РФ, Министерства Иностранных Дел РФ, а также ПАО «Аэрофлот» и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, увеличила возможности продвижения отечественной кинопродукции на мировом рынке.

Он - дракон, Ледокол, Метро, Версус, Чистое искусство, Семейка Триллера, Экипаж, Дуэлянт , Время первых, Черновик, Танцы насмерть, Притяжение, Осколки, Слушая Бетховена, Тачал, Ночные стражи, Зоология

Алексей Агеев, Анастасия Перова, Юрий Сапронов, Кирилл Серебренников, Вера Глаголева, Алексей Чадов, Алиса Хазанова, Сергей Сельянов, Семён Слепаков, Дмитрий Киселёв, Алексей Мизгирёв, Елена Гликман, Дмитрий Рудовский, Роман Борисевич, Светлана Ходченкова, Василий Ровенский, Наталья Мокрицкая, Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян, Фёдор Бондарчук, Гарри Бардин, Леонид Верещагин, Николай Лебедев, Виктория Лупик, Наталья Иванова, Нурбек Эген, Анна Чиповская, Роман Каримов, Иван Твердовский, Павел Степанов, Мила Розанова, Петр Шепотинник, Илья Стюарт, Анастасия Разлогова, Элла Манжеева, Денис Катаев, Глеб Черепанов

31.05.2016 17:35