Из-за него

Because of Him

0.00

IMDb: 7.1 (193)

Ким Уолкер — официантка, влюблённая в сцену. Она всеми силами пытается «попасть» в театр. Ей хочется получить роль, но без рекомендательных писем нет дороги в артисты. Девушка идет на хитрость.Раздобыв автограф популярной звезды рампы великого актера и продюсера Америки Джона Шеридана она попадает в театр и получает роль. Режиссер не рад такой постановке дела и начинает враждовать с навязанной ему исполнительницей. Но как говорится от ненависти до любви один шаг…Герои сделают этот шаг навстречу друг другу, и вся кутерьма и обман вокруг главной роли в театре забудутся. Мудрый Шеридан признает в девушке настоящий талант актрисы, а режиссер предложит ей руку и сердце.

1946

Комедия, Мелодрама

Ричард Уоллес

Бесс Флауэрс, Чарльз Салливан, Эмметт Воган, Стюарт Холмс, Роберт Хоманс, Джордж Чандлер, Джон Хэмилтон, Берт Мурхаус, Макс Вагнер, Ральф Данн, Брукс Бенедикт, Чарльз Шерлок, Джордж Дж. Льюис, Чарльз С. Уилсон, Билли Уэйн, Эдди Уоллер, Джек Райс, Рэй Уолкер, Джордж Элдридж, Мэри Филд, Чарльз Хэлтон, Дуглас Вуд, Том Куинн, Перс Лондерс, Дональд Мик, Джеймс Буш, Глэдис Блейк, Мэри Куррье, Тедди Инфер, Вилтон Графф, Джон Келлогг, Джанет Шоу, Чарльз Лотон, Билл Нельсон, Франшо Тоун, Джордж Андерсон, Джеймс Нолан, Стэнли Риджес, Gus Glassmire, Беатрис Робертс, Мэри Ньютон, Ребел Рэндолл, Реджина Уоллес, Джон Шэй, Джон Воспер, Ethyl May Halls, Мэйбл Форрест, Дина Дурбин, Стив Вейн, Мэри МакЛеод, Хелен Бродерик, Эд Фьюри, Юджин Герике, Джимми Келли, Ив Марч, Фил Гаррис, Линн Уитни, Карен Рэндл, Жан Трент, Хелен Беннетт, Гвен Донован, Джоан Фултон

Миклош Рожа

Сиг Херциг, Edmund Beloin

Тед Дж. Кент