Оставаясь в тени Мотауна

Standing in the Shadows of Motown

0.00

IMDb: 7.8 (3045)

В 1959 году на сцену Детройта впервые вышел коллектив великолепных музыкантов, исполняющих джаз и блюз. Они назвали себя «Funk Brothers» и своими хитами 14 лет сводили поклонников с ума. Спустя 3 десятилетия группа воссоединилась, чтобы снова играть любимую музыку и рассказать свою незабываемую историю.

2002

Документальный фильм, Музыкальный фильм

Пол Джастмен

Кевин Смит, Пол МакКартни, Мик Джаггер, Ринго Старр, Джон Леннон, Джордж Харрисон, Элвис Пресли, Tom Scott, Пол Райзер, Стиви Уандер, Андре Брогер, Дайана Росс, Дин Уэст, Майкл Эллисон, Смоуки Робинсон, Чака Кхан, Бен Харпер, Alex Alexander, Фэтс Домино, Луис Джордан, Антонио Рамирес, Билли Холлидей, Рут Браун, Дэйв Дэниелс, Берри Горди, Дон Уоз, Роберт Уайт, Джо Вилер, Мэрвин Гэй, Мэри Уилсон, Джон Ингрэм, Слай Стоун, Отис Уильямс, Биг Джо Тернер, Линч Р. Трэвис, Кэти Чонакас, Стив Джордан, Бутси Коллинз, Дэннис Коффи, Ми’Шель НдегеОселло, Антуан МакКэй, Джоан Осборн, Брайан Мэрэбл, Марта Ривз, Мисти Лав, Эдвард Холлэнд мл., Джей Батлер, Джеки Уилсон, Пол Берт, Монтелл Джордан, Алан Слуцкий, Томас Майкл Вентемильо, Карен Минард, Дженнифер Секорд, Брайан Холлэнд, Джералд Леверт, Боб Баббитт, Джо Хантер, Натан Уоттс, Mark Mutafian, Джеймс Херрон, Рашид Мауси, Джек Эшфорд, Кейт Бенсон, Richard 'Pistol' Allen, Benny 'Papa Zita' Benjamin, Эдди «Бонго» Браун, Джонни Гриффит, James Jamerson, Уриель Джонс, Джо Мессина, Руди Робинсон, Эрл Ван Дайк, Эдди Уиллис, James Jamerson Jr., Лотти Клэйборн, Ральф Армстронг, Пенни Джемерсон, Дональд Бекс мл., Отис Локхарт, Ламонт Уитчер, Aubree Gaston, Deseray Teague, Тайлер Блэйкли, Уильям Стокдейл, Патти Уиллис, Карла Бенсон, Cherokee Pree, Делберт Нельсон, Киззи Джестер, Доун Блэндфорд, Флоренс Баллард, Маркус Белгрейв, Lottie «The Body» Graves, Ron Kischuk, Larry Nozero

Алан Слуцкий

Энн Эриксон

Художник-постановщик: