Дьявол и Дэниэл Уэбстер

Shortcut to Happiness

0.00

IMDb: 5.6 (4201)

Начинающий Нью-Йоркский писатель заключает сделку с Дьяволом с тем, чтобы добиться литературного успеха и стать автором бестселлеров в обмен на свою душу по истечении десяти лет.Года пролетают как часы, и вскоре преуспевающий писатель вынужден молить о помощи Дэниэла Уэбстера, искусного адвоката и главу самой преуспевающей издательской фирмы в Нью-Йорке, чтобы избавиться от заключённой сделки. Результатом этого станет захватывающая, битва умов и речей на судебном процессе между Дьяволом и Дэниэлом Уэбстером, ставкой на котором будет душа писателя.

2003

Комедия, Драма, Фэнтези

Алек Болдуин

13 сентября 2007

Энтони Хопкинс, Алек Болдуин, Джон Сэвэдж, Дэн Эйкройд, Эми Полер, Ким Кэтролл, Дженнифер Лав Хьюитт, Роберт Стоун, Питер Мэлоуни, Майк Ходж, Джейсон Патрик, Майк Дойл, Даррел Хэммонд, Пол Торнтон, Даг Джонсон, Терренс Манн, Бэрри Миллер, Джон Хайнс, Роэн Квин, Грегг Белло, Скотт «Кэррот Топ» Томпсон, Билл Корсейр, Дэвид Леон, Кэлверт ДеФорест, Джон Дория, Дэвид С. Роем ст., Кристин Джонс, Мэрлин Добрин, Гюстав Джонсон, David Stepkin, Кэтерин О’Салливан, Джек Хартнет, Ким Зиммер, Луис Педрон, Аль Палагония, Мэри Эштон, Янн Карл, Karen Ziemba, Рэй Аранья, Кен Пейдж, Лея Томпсон, Виктор Валез, Марк Стейнс, Джек Фервер, Элис Джонсон, Марни Лустиг, Gay Talese, Кевин Олсон, Херб Клингер, Сью Симмонс, Дрю Элиот, Кен Мартон, Филипп Фонлантен, Джудит Хаукинг, Джон Хиллс, Paul Stolarsky, Кармине Паризи, Леонард Паркер, Канеди Ноулз, Джек Риланд, Musto Pelinkovicci, Билл Бойлэн, Джейн ДеНобл, Вирл Эндрик, Ренардо-Демейко Грэйс, Ла Таня Холл, Антуан МакЛин, Келли Милиа, Джим Притчетт, Джонатан Гентри, Джули Ламб, Билл Монтгомери, Каниэл Арочо, Хорхе Арочо, Ховард Этли, Антони Корнаккьоне, Гренвилль Гайлер, Сью Портер Хендерсон, Джей Обри Джонс, Брендан О’Малли, Джером Ричардс, Денис Ричардсон, Фредди Л. Робинсон мл., Аль Сакс, Ариана Смит, Мидори Ташима, Рональд «Кафе» Термидор, John Unruh, Монте Фарбер

Кристофер Янг

Адам Холендер

Художник-постановщик: