Ты решаешь, что смотреть

Что посмотреть / Подборки фильмов

Фильмы, которые помогут лучше понять женщин, чтобы полюбить их ещё сильнее

Должна быть в женщине какая-то загадка...

Чтобы быть на одной волне с любимой женщиной, нужно научиться её понимать. В этой подборке мы собрали фильмы, посмотрев которые, вы сможете более чётко себе представлять, о чём думает ваша избранница и как найти с ней общий язык.

Фильмы, которые помогут лучше понять женщин, чтобы полюбить их ещё сильнее

Фильмы, которые помогут лучше понять женщин, чтобы полюбить их ещё сильнее

Завтрак у Тиффани Breakfast at Tiffany's

1961 / Комедия, Драма, Мелодрама / США

Смотреть трейлер

В избранное

По мнению Одри Хепбёрн, именно в этом фильме она сыграла свою самую главную роль. Главную героиню зовут Холли Голайтли – она из числа тех, кого называют прожигателями жизни. Девушка ждёт, когда на горизонте появится богатый муженёк, не хочет придумывать имя любимому коту и грезит украшениями из магазина «Tiffany & Co». Внезапно в доме, где она живёт, появляется новый сосед по имени Пол, которого Холли решает называть Фредом: она пока ещё не осознаёт, но именно ему суждено поставить всё с ног на голову и изменить привычный уклад вещей в её мире.

9 1/2 недель Nine 1/2 Weeks

1986 / Драма, Мелодрама / США

Смотреть трейлер

В избранное

Эротический хит 1985 года, вероятно, не устареет никогда. По признанию многих зрителей, он гораздо романтичнее современных «50 оттенков серого». В центре сюжета – история любви Элизабет и Джона. Когда он соблазнил её, она отдалась ему без остатка, не только физически, но и умственно. Их свидание – примерно того, какими должны быть свидания. А сцена стриптиза из этого фильма теперь всегда будет ассоциироваться с песней «You can leave your hat on» Джо Кокера.

7.8

Ешь, молись, люби Eat Pray Love

2010 / Драма, Мелодрама

В избранное

Фильм основан на автобиографии Элизабет Гилберт. У неё, казалось, было всё: муж, хороший дом, выстроенная карьера. Но со временем Элизабет поняла, что живёт совсем не той жизнью, о которой мечтала. Пережив болезненный развод, она отправляется в путешествие по миру, которое должно помочь ей открыть новые горизонты и фактически начать всё с чистого листа.

Секс в большом городе Sex and the City

2008 / Комедия, Драма, Мелодрама / США

Смотреть трейлер

В избранное

Сериал и два полнометражных фильма прославили Сару Джессику Паркер на весь мир. События разворачиваются в Нью-Йорке. Главные героини – женщины за 30-ть, подружки, для которых нет запретных тем. Они регулярно вместе выходят в свет, чтобы обсудить секс, мужчин, карьеру и всё остальное, что их тревожит и занимает. Параллельно каждая из них пытается наладить личную жизнь.

7.8

Чего хотят женщины What Women Want

2000 / Комедия, Мелодрама, Фэнтези

В избранное

Как вы себя будете ощущать, если вдруг начнёте слышать мысли женщин? Поначалу покажется, что вы сходите с ума, но постепенно вы найдёте применение своим новым способностям. Как и главному герою этой романтической комедии, вам придётся не просто приспособиться к новым условиям жизни, но и научиться применять свою силу во благо…

Дневник Бриджет Джонс Bridget Jones's Diary

2001 / Комедия, Драма, Мелодрама / США, Великобритания, Франция, Ирландия

Смотреть трейлер

В избранное

Бриджет Джонс – среднестатистическая американка. Чтобы начать новую жизнь, она заводит дневник. В нём она собирается фиксировать процесс избавления от лишних килограммов и от вредных привычек, а ещё, конечно же, туда она будет вносить успехи в личной жизни. Родители считают, что Бриджет давно пора остепениться, поэтому хотят выдать её замуж за соседского мужчину – скромнягу Марка. А сама Бриджет по уши влюблена в своего начальника Дэниэла…

Амели Le fabuleux destin d'Amélie Poulain / Amélie

2001 / Комедия, Мелодрама, Фэнтези / Франция

Смотреть трейлер

В избранное

Амели – взрослая женщина, лишившаяся нормальной жизни из-за ошибочно поставленного отцом диагноза. Когда в результате несчастного случая много лет назад умерла её мама, Амели ещё больше замкнулась в себе: у неё нет ни друзей, ни второй половинки. Парня по имени Нино тоже с детства преследовали неудачи, и теперь он мечтает лишь об одном – встретить родственную душу.

Гордость и предубеждение Pride & Prejudice

2005 / Драма, Мелодрама / США, Великобритания, Франция

Смотреть трейлер

В избранное

Экранизация классического любовного романа Джейн Остин, написанного в 1797 году. Родители пятерых сестёр Беннет намерены выдать своих дочерей замуж, но для этого сначала нужно отыскать подходящих кандидатов. Когда по соседству селится мистер Бингли, всё буквально выходит из-под контроля. А когда одна из дочерей – своевольная Элизабет – знакомится с мистером Дарси, другом мистера Бингли, выясняется, что они друг друга на дух не переносят. Но, правда, это отнюдь не значит, что из этого противостояния не может возникнуть романтических чувств…

Маленькие женщины Little Women

2019 / Драма, Мелодрама / США

Смотреть трейлер

В избранное

Это уже не первая попытка экранизировать классический роман Луизы Мэй Олкотт, написанный ею частично на основе собственных воспоминаний о детстве. «Маленькие женщины» – история взросления четырёх сестёр – Джо, Мег, Эми и Бет, непохожих друг на друга. Джозефина – непоседа, Маргарет – красотка, Эми – весьма хитрая и находчивая, а Элизабет – тихоня – девушки живут в семье бедного пастора Роберта Матча. Вместе они стараются разбираться во взрослых проблемах и, несмотря на юный возраст, уже пытаются определить свой жизненный путь. События фильма разворачиваются в 1860-х годах XX столетия.

Вики Кристина Барселона Vicky Cristina Barcelona

2008 / Драма, Мелодрама / США, Испания

Смотреть трейлер

В избранное

Вики и Кристина приезжают отдохнуть в Барселону – они просто пленены этим роскошным городом. Девушки знакомятся с художником Антонио: каждая из них находит в нём что-то своё. Вики настроена на серьёзные отношения, ей интересны красивые ухаживания и яркая свадебная церемония, а Кристина согласна довольствоваться бурным сексом.

8.1

Сладкий ноябрь Sweet November

2001 / Драма, Мелодрама

В избранное

Нельсон Мосс привык много работать – в приоритете у него только карьера. Но вот однажды он встречает Сару Дивей, полную свою противоположность. Соблазнительная красотка-философ заставляет Нельсона задуматься о смысле жизни. Она всеми силами пытается объяснить молодому человеку, что на самом деле ценить нужно не только бизнес, но и то, что окружает его самого.

Кейт и Лео Kate & Leopold

2001 / Комедия, Мелодрама, Фэнтези / США

Смотреть трейлер

В избранное

Это история невероятных приключений Леопольда – герцога Олбанского, который из XIX века сквозь «дыру» во времени переместился в XXI век. Лео попадает в центр города, где его повсюду поджидают опасности: люди в этом мире куда-то спешат, а ещё по дорогам ездят автоматические повозки, издающие противные звуки. Здесь он знакомится с успешной женщиной Кейт МакКей, которая сначала не верит Леопольду. Когда истина проясняется, Кейт понимает, что оставлять Лео без присмотра нельзя ни в коем случае.

Отпуск по обмену The Holiday

2006 / Комедия, Мелодрама / США

Смотреть трейлер

В избранное

Девушка с разбитым сердцем №1 из Лондона едет в Калифорнию, чтобы прийти в себя, а девушка с разбитым сердцем №2 отправляется из США в Англию. По законам жанра, обе встретят свою любовь накануне Рождества, но начинающиеся отношения не всегда будут развиваться гладко…

P.S. Я люблю тебя P.S. I Love You

2007 / Драма, Мелодрама / США, Ирландия

Смотреть трейлер

В избранное

Холли и Джерри безумно любят друг друга – про таких говорят «они жили долго и счастливо и умерли в один день». Волею случая Джерри умирает многим раньше, и Холли остаётся одна. Внезапная трата воплощается для неё в глубокую депрессию. Джерри смог предугадать, что его любимой будет тяжело, поэтому написал для неё семь посланий, которые должны поддержать девушку в эту трудную минуту. Каждое новое послание она будет находить только после того, как выполнит указания из предыдущего. В конце каждого письма есть постскриптум – «Я люблю тебя».
Завтрак у Тиффани, Дневник Бриджет Джонс, Сладкий ноябрь, Секс в большом городе, Кейт и Лео, Чего хотят женщины, Гордость и предубеждение, Амели, Вики Кристина Барселона, Отпуск по обмену, Ешь, молись, люби, P.S. Я люблю тебя, 9 1/2 недель, Маленькие женщины

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100