Ты решаешь, что смотреть

Что посмотреть / Подборки фильмов

Самые дорогие фильмы Netflix

Согласно данным статистики

Стриминговый сервис Netflix – один из крупнейших онлайн-кинотеатров, он доступен практически в любой стране мира. История Netflix началась в 1997-м, а спустя 23 года компания выпускает собственный контент с бюджетом, сопоставимым с большими голливудскими блокбастерами. В нашей подборке – самые дорогие полнометражные фильмы Netflix: и те, которые уже вышли, и те, которые пока ещё в проекте.

Самые дорогие фильмы Netflix

Самые дорогие фильмы Netflix

Окча Okja

2017 / Драма, Приключения, Боевик / США, Южная Корея

Смотреть трейлер

В избранное

Бюджет $50 млн. Картина рассказывает о девочке Ми-джа, которая дружит с большим, но стеснительным зверем по имени Окча. Однажды это существо куда-то пропадает – Ми-джа отправляется на его поиски. Главная роль в фильме досталась юной звезде южнокорейского кино – Ан Со-хён, а её партнёрами по съёмочной площадке выступили Тильда Суинтон, Джей Джидденхол и Пол Дано.

Нелепая шестёрка The Ridiculous 6

2015 / США

Смотреть трейлер

В избранное

Бюджет $60 млн. Жил-был человек, который ещё в детстве остался сиротой – воспитали его индейцы, в племя которых он случайно попал. Его зовут Белый нож – и теперь, когда мальчик подрос и стал мужчиной, он выясняет, что у него, оказывается, есть ещё пять сводных братьев. Объединившись, они решают отыскать своего отца, сгинувшего много лет назад на просторах Дикого Запада…

Проект «Сила» Project Power

2020 / США

Смотреть трейлер

В избранное

Бюджет $85 млн. Сюжет повествует о чудо-таблетке, появившейся на улицах Нового Орлеана, которая на пять минут даёт тому, кто её принял, суперсилу. Какая именно сила будет дарована человека, предсказать невозможно – каждый узнаёт это сам. Самый важный вопрос – как именно применит эту силу её обладатель. У таблетки, дарующей суперсилу, нет названия, но она очень быстро распространяется по городу. Большинство тех, кто решил попробовать её, применяют обретённые способности в преступных целях. На поиски дилеров отправляется сотрудник полиции – он готов на всё, чтобы разобраться. По ходу дела он обретает неожиданных союзников – бывшего солдата, желающего вернуть похищенную дочь, а также девочка-подросток, которую заставили торговать наркотиками.

Яркость Bright

2017 / Криминал, Фэнтези, Боевик / США

Смотреть трейлер

В избранное

Бюджет $90 млн. В недалёком будущем Лос-Анджелес, помимо людей, населяют сказочные существа – орки, эльфы, кентавры и многие другие. Патрульный Дэрил Уорд работает в паре с орком Джакоби – медлительным и ленивым. Однажды, прибыв на место преступления, напарники обнаруживают несколько трупов – все существа были убиты при помощи магии. Помимо мертвецов, на месте они находят таинственный артефакт, из-за которого на них открывается охота.

Тройная граница Triple Frontier

2019 / США

Смотреть трейлер

В избранное

Бюджет $115 млн. Действие фильма разворачивается в пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией – в месте, которое является раем для наркоторговцев и террористов. На протяжении многих лет спецслужбы пытались зачищать этот район, но всё было безуспешно. Оперативник по прозвищу Папа Римский долгое время упорно выслеживал наркобарона Лореа – и ему в итоге улыбнулась удача: определив местоположение укрытия преступника, он зовёт к себе в помощь бывших коллег. Папа Римский предлагает товарищам авантюрный план – ограбить и убить Лореа, чтобы обеспечить себе безбедную старость.

Король вне закона Outlaw King

2017 / Драма, Боевик, Исторический фильм, Биографический фильм / Великобритания

Смотреть трейлер

В избранное

Бюджет $120 млн. В основу фильма положены реальные события. В центре сюжета – история шотландского короля Роберта I Брюса, объявившего войну Англии, дабы отделить от неё подконтрольную ему Шотландию. Режиссёром картины выступил Дэвид Маккензи, снявший такие фильмы, как «Последняя любовь на Земле», «Музыка нас связала» и «Любой ценой».

Призрачная шестёрка 6 Underground

2019 / Приключения, Криминал, Триллер, Боевик

Смотреть трейлер

В избранное

Бюджет $150 млн. Миллиардер в исполнении Райана Рейнольдса собирает команду сорвиголов, желающих бороться с несправедливостью в нашем бренном мире. Чтобы иметь возможность действовать, не обращая внимания на законы, они подстраивают собственные смерти – так они становятся призраками. Фильм снял Майкл Бэй. Планируется целая киносерия: как объявил в «Призрачной шестёрке» герой Рейнольдса, людей, с которыми нужно разобраться, довольно много.

Красное уведомление Red Notice

2020 / США

В избранное

Бюджет $150 млн. Главные роли в этом экшен-фильме сыграли Дуэйн «Скала» Джонсон, Райан Рейнольдс и Галь Гадот. О сюжете известно не так много – агент Интерпола, роль которого исполняет «Скала», отправляется на поиски самого хитроумного вора в мире (или, если точнее – воровки, которую воплотила Галь Гадот). Премьера фильма намечена на 13 ноября 2020 года.

Ирландец The Irishman

2019 / Драма, Криминал, Биографический фильм / США

Смотреть трейлер

В избранное

Бюджет $159 млн. Сюжет драмы Мартина Скорсезе основан на биографическом романе Чарльза Брандта «Я слышал, вы красите дома». В центре повествования – история гангстера Фрэнка Ширана, известного под кличкой Ирландец. Оказавшись один на один с приближающейся смертью, Ширан рассказывает святому отцу о своем тёмном прошлом. Гангстер признаётся ему, что жизни отнимать научился ещё во время Второй мировой войны, а по возвращению в США свои таланты он применял уже в криминальной сфере. Всего Ирландец по заказу убил около 25 человек, в том числе, предположительно, профсоюзного лидера Джимми Хоффу.

Человек в сером (2021) The Gray Man

2021 / США

В избранное

Самый дорогой фильм Netflix ещё не снят, однако, по слухам, его бюджет ($200 млн) сопоставим с бюджетом кинокомикса «Мстители: Финал» и фантастического триллера «Довод». Режиссёрами картины выступают братья Руссо (те самые, которые до этого сняли для Marvel несколько масштабных блокбастеров). На главные роли Руссо пригласили Криса Эванса и Райана Гослинга. В основе сценария – одноимённая книга писателя Марка Грини, в которой рассказывется о бывшем оперативнике ЦРУ и действующем киллере по имени Корт Джентри.
Окча, Яркость, Король вне закона, Красное уведомление, Проект «Сила», Ирландец, Человек в сером (2021), Нелепая шестёрка, Призрачная шестёрка, Тройная граница

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100