Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Не только «Пираты Карибского моря»: лучшие фильмы Джонни Деппа

Их все можно посмотреть онлайн прямо сейчас

Джонни Депп, недавно выигравший судебный процесс против своей бывшей супруги Эмбер Хёрд, возвращается в большое кино. Потеряв несколько многомиллионных блокбастеров, Депп теперь может сыграть в продолжении «Пиратов Карибского моря». Но ждут зрители не только «Пиратов», ведь за свою карьеру актёр снялся в огромном количестве потрясающих фильмов, каждый из которых, при желании, можно было бы продолжить сиквелом. В нашей подборке – десятка самых крутых ролей Деппа.

Не только «Пираты Карибского моря»: лучшие фильмы Джонни Деппа

Не только «Пираты Карибского моря»: лучшие фильмы Джонни Деппа

© Sony Pictures

«Эдвард руки-ножницы»

Старенький учёный однажды создаёт настоящего мальчика, который заменяет ему сына. Одно только не может доделать изобретатель – сотворить ему настоящие руки. Вместо них у Эдварда ножницы. К сожалению, «отец» умирает, не успев завершить свою работу. Однажды мальчика находит женщина из города и приводит в свой дом. Она знакомит героя с мужем и детьми. Эдвард отдаёт её дочери Ким своё сердце, а она наконец-то узнаёт, что такое настоящий снег и откуда он появляется.

Трейлер фильма «Эдвард руки-ножницы»

«Сонная лощина»

Когда молодой полицейский из Нью-Йорка достаёт начальство своим научным подходом ко всем расследуемым делам, его отправляют в глушь – в место, которое называется Сонная лощина. За последние несколько недель здесь убили троих жителей. Их тела были найдены, а вот головы странный убийца, видимо, унёс с собой. Местные говорят, что видели всадника без головы, который и виновен в несчастьях. Полицейский Икабод Крэйн не верит в подобную чушь, а потому решает тщательно во всём разобраться.

Трейлер фильма «Сонная лощина»

«Шоколад»

Никогда ещё шоколад не был так прекрасен, тягуч, ароматен и волшебен, как в этом фильме Лассе Халльстрёма. Даже в «Чарли и шоколадная фабрика» Бёртона, где также сыграл Джонни Депп, этот божественный продукт индейцев майя не обладает такой степенью привлекательности. Возможно, всё дело в том, что его вкус особым и наиболее полным образом раскрывается именно тому, кому он предназначен. Героиня Жульетт Бинош устраивает настоящий переполох в маленьком французском городке. Она ведёт себя, как фея или Мэри Поппинс из сказки, умеет найти подход к каждому клиенту своего магазинчика сладостей, подобрать для него ту самую форму шоколада. Потому что неважно, что для вас готовят, важно ещё и кто и с каким чувством.

Трейлер фильма «Шоколад»

«Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

1971 год. Спортивный журналист Рауль Дюк, прихватив своего дружка-адвоката, именующего себя доктор Гонзо, отправляется в сторону Лас-Вегаса, чтобы обозревать гонки «Минт 400» в пустыне Невада. Хотя, может быть, у него было задание написать о конференции местных полицейских на тему борьбы с наркотиками. Ни Рауль, ни Гонзо этого уже точно не помнят, так как с самого начала своего путешествия по Неваде они начали накачиваться алкоголем и теми самыми наркотиками, с которыми борются члены той самой конференции в шикарном Лас-Вегасе.

Трейлер фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

«Из ада»

Действие картины разворачивается в Лондоне в 1888 году. Для расследования зверского убийства уличной проститутки в район Уайтчепел приезжает инспектор полиции Фред Эбберлайн. У него есть дар предвидения будущего, который многократно усиливается благодаря опиуму. За первым убийством происходит второе и третье – тогда Эбберлайн понимает, что имеет дело с самим Джеком Потрошителем.

Трейлер фильма «Из ада»

«Девятые врата»

Главный герой – Дин Корсо – специализируется на поиске, оценке и скупке раритетных и дорогих книг. Однажды он получает интересный заказ от владельца крупнейшей в мире библиотеки оккультных книг: требуется изучить и оценить самую главную книгу в коллекции, написанную в XVII веке, – «Девять врат в царство призраков». По легенде, её обладателю будет под силу вызвать из Преисподней самого Люцифера. Постепенно Корсо понимает, что просто так он уже не сможет отказаться исполнять просьбу клиента.

Трейлер фильма «Девятые врата»

«Тайное окно»

Писатель-раздолбай Морт Рейни очень давно не может написать ни одной книги. Всё дело в том, что написанное он практически сразу стирает. Брак трещит по швам – жена настаивает на разводе, но Морт сопротивляется её желанию. Однажды ему встречается странный человек в чёрной шляпе, который называется Кокни Шутером. Он обвиняет Морта Рейни в плагиате. Чтобы разобраться в ситуации, Морт нанимает детектива. И то, что ему впоследствии откроется, удивит не его одного…

Трейлер фильма «Тайное окно»

«Джонни Д.»

В основу картины положены реальные события. Грабитель банков Джон Диллинджер, совершив за свою жизнь несколько дерзких нападений, стал героем для всех угнетённых. Чтобы схватить его, по следу отправляют лучшего агента Федерального Бюро Расследований Мелвина Первиса. Воспользовавшись случаем, Эдгар Гувер, возглавлявший тогда ФБР, решил превратить бюро в главную правоохранительную организацию США.

Трейлер фильма «Джонни Д.»

«Алиса в Стране чудес»

Экранизация романов писателя Льюиса Кэрролла. Юная Алиса Кингсли не в восторге от собственной жизни, но внезапно, после того, как она попадает в кроличью нору, всё начинает преображаться. Этот удивительный новый мир, в котором она оказалась, производит на неё неизгладимое впечатление. Там она знакомится с Безумным шляпником, роль которого исполнил Джонни Депп.

Трейлер фильма «Алиса в Стране чудес»

«Турист»

Элиз в исполнении Анджелины Джоли находится под пристальным внимание британских спецслужб, потому что её мужчина, профессиональный вор Александр Пирс, должен государству кругленькую сумму. Всё дело в том, что Пирс сделал пластическую операцию – и никто, даже Элиз, теперь не знает, как он выглядит. По настоянию своего мужчины Элиз отправляется в Венецию: согласно указаниям, в поезде ей нужно отыскать человека, по комплекции похожего на Пирса, и сделать вид, будто он и есть тот, кто нужен Интерполу.

Трейлер фильма «Турист»
Джонни Д., Эдвард руки-ножницы, Турист, Тайное окно, Шоколад, Сонная Лощина, Алиса в стране чудес, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Из ада, Девятые врата

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Джонни Д.

Биографический фильм, Драма, Криминал

Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум

Эдвард руки-ножницы

Драма, Фэнтези, Мелодрама

Джонни Депп, Алан Аркин, Вайнона Райдер

Турист

Боевик, Мелодрама, Криминал

Джонни Депп, Анджелина Джоли, Игорь Жижикин

Тайное окно

Мистика, Триллер

Джонни Депп, Джон Туртурро, Мария Белло

Шоколад

Драма, Мелодрама

Джонни Депп, Джуди Денч, Петер Стормаре

Сонная Лощина

Мистика, Ужасы, Фэнтези

Джонни Депп, Кристофер Ли, Миранда Ричардсон

Алиса в стране чудес

Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Джонни Депп, Кристофер Ли, Энн Хэтэуэй

Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Комедия, Драма, Приключения

Джонни Депп, Бенисио Дель Торо, Кэмерон Диаз

Из ада

Мистика, Триллер, Ужасы

Джонни Депп, Дональд Дуглас, Джейсон Флеминг

Девятые врата

Мистика, Триллер

Джонни Депп, Джек Тейлор, Джеймс Руссо

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100