Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Фильмы для детей для долгой дороги в поезде

Смотрите уже сейчас

Железная дорога в этом году для многих стала единственным возможным способом добраться до места отдыха. До российского юга ехать несколько суток – особенно сложно придумать, чем же занять детей на всё это время. У нас есть идея! В этой подборке – фильмы и мультфильмы для нескучного времяпрепровождения, которые займут ваших чад и дадут вам возможность передохнуть.

Фильмы для детей для долгой дороги в поезде

Фильмы для детей для долгой дороги в поезде

© UPI Россия

«Райя и последний дракон»

Мультфильм рассказывает о девушке-воительнице по имени Райя, которой предначертано стать хранительницей Драконьего камня. Но пока девушка росла, мир вокруг неё менялся. Племена, некогда дружившие друг с другом, сегодня находятся в состоянии постоянной вражды. Спасти ситуацию может только последний оставшийся в живых дракон – на его поиски и отправляется Райя. Как в других мультфильмах студии Disney, у главной героини есть спутник – миловидный зверёк по кличке Тук-Тук.

Трейлер мультфильма «Райя и последний дракон»

«Дамбо»

Цирковая слониха по имени миссис Джамбо получает от аиста необыкновенный подарок – слонёнка с невероятно большими ушами. Из-за этой особенности у малыша возникают трудности в общении с остальными обитателями цирка. Миссис Джамбо, пытаясь защитить сына от нападок, заступается за него, чем вызывает недовольство владельцев цирка: посчитав слониху бешеной, они запирают её в отдельную клетку. Постепенно слонёнок, которого назвали Дамбо, понимает, что большие уши наделили его способностью летать – это он неожиданно и демонстрирует на одном из представлений.

Трейлер фильма «Дамбо»

«Большой красный пёс Клиффорд»

Главная героиня – школьница Эмили – в подарок от спасателя животных получает миловидного щеночка с красной шерстью. Спустя всего несколько часов в своей квартире девочка обнаруживает огромного трёхметрового пса – щеночек неожиданно вырос. Но с Клиффордом нужно что-то делать: мама уже скоро вернётся из командировки. За помощью Эмили обращается к своему дяде Кейси…

Трейлер фильма «Большой красный пёс Клиффорд»

«Том и Джерри»

Игровая версия популярного мультсериала, в которой рядом бегают нарисованные и живые персонажи. Классика американской анимации, полюбившая зрителям история – как у нас с «Ну, погоди!». В общем, есть, где порезвиться. По сюжету мышь Джерри селится в дорогой отель, где вот-вот должна пройти важная свадебная церемония. Узнав, что в здании бегает грызун, новоиспечённая сотрудница отеля Кайла нанимает кота Тома, чтобы тот избавился от проблемы. Но со временем становится ясно, что сделать это будет не так-то просто.

Трейлер фильма «Том и Джерри»

«Соник в кино»

Поклонники игр о Сонике раскритиковали внешний вид синего ежа в этом фильме. И – о чудо, их замечания были учтены, Соник стал гораздо симпатичнее, и в результате кино о нём показало лучший старт для экранизаций компьютерных игр в истории. Это был настоящий успех. И главный плюс тут не в сюжете, он и так всем известен – вот уже 30 лет Соник противостоит Доктору Роботнику (он же Эггман), а в настоящей драйвовой ауре фильма, которая так подходит молниеносному ежу, чья жизнь в непрерывном движении.

Трейлер фильма «Соник в кино»

«Щенячий патруль в кино»

Полнометражный мультфильм, основанный на одноимённом суперпопулярном детском мультсериале. По сюжету пёс Райдер и его друзья бросают вызов злодею Хамдингеру, занявшему пост мэра города Приключений. Чтобы одолеть злодея, щенкам придётся преодолеть путь, полный опасностей и новых открытий. Помогут им в этом, в том числе, и новички. Например, такса Либерти.

Трейлер мультфильма «Щенячий патруль в кино»

«Босс-молокосос 2»

События второй части мульт-киносерии от студии DreamWorks Animation разворачиваются спустя много лет после первой части киносерии. Главные герои – Тим и его младший брат Тед – выросли. У Тима появилась семья, а Тед вплотную занялся бизнесом – он возглавил крупный хедж-фонд. Постепенно братья начали отдаляться друг от друга. Но тут у Теда появляется маленькая дочка – ребёнок, которому суждено вновь объединить семью… и превратить братьев в маленьких.

Трейлер мультфильма «Босс-молокосос 2»

«Зверопой 2»

Коала Бастер Мун – гениальный продюсер – возвращается с новым шоу. Во второй части анимационной киносерии от авторов «Гадкого я» бесшабашному коллективу, состоящему из без остановки танцующего пухляша, застенчивой школьницы, панк-девочки, гангстера-верзилы и многодетной матери, придётся пуститься во все тяжкие. А чтобы конкретно зажечь, нужно придумать, как вовлечь в проект некогда легендарного рок-музыканта-затворника.

Трейлер мультфильма «Зверопой 2»

«Последний богатырь: Посланник Тьмы»

Иван и Василиса готовятся к свадьбе – и всё Белогорье вместе с ними. Тем временем Галина призывает на помощь Тёмного богатыря, который похищает невесту Ивана и причет её в современной Москве. Героям сказок ничего не остается, кроме как отправиться в российскую столицу в избушке на курьих ножках. Жизнь Василисы и, как затем выясняется, судьба сказочной страны Белогорье оказываются под угрозой.

Трейлер фильма «Последний богатырь: Посланник Тьмы»

«Круиз по джунглям»

Линн Хоултон и её брат Макгрегор отправляются в путешествие по Амазонке, чтобы отыскать легендарное волшебное дерево, которое, согласно преданиям, обладает уникальными целебными свойствами. Переправить их по реке соглашается капитан Фрэнк – абсолютно безбашенный тип. Но события принимают неожиданный оборот, когда на путешественников одна за другой обрушиваются различные неприятности: то в ловушку попадут, то какой-нибудь зверь встанет на пути, то конкурирующая экспедиция свинью подсунет…

Трейлер фильма «Круиз по джунглям»
Зверопой 2, Босс-молокосос 2, Дамбо, Круиз по джунглям, Последний богатырь: Посланник Тьмы, Соник в кино, Том и Джерри, Райя и последний дракон, Щенячий патруль в кино, Большой красный пёс Клиффорд

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Зверопой 2

Мультфильм, Мюзикл

Скарлетт Йоханссон, Мэттью МакКонахи, Риз Уизерспун

Босс-молокосос 2

Комедия, Мультфильм, Семейный фильм

Алек Болдуин, Джимми Киммел, Тоби Магуайр

Дамбо

Мультфильм, Семейный фильм, Фэнтези

Дэнни ДеВито, Колин Фаррелл, Майкл Китон

Круиз по джунглям

Приключения

Дуэйн Джонсон, Эмили Блант, Пол Джаматти

Соник в кино

Боевик, Семейный фильм, Приключения

Джим Керри, Джеймс Марсден, Нил МакДонаф

Том и Джерри

Комедия, Мультфильм, Семейный фильм

Майкл Пенья, Хлоя Грейс Морец, Брайан Степанек

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100