Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Продолжение «Декстера» оказалось среди лидеров топа популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

Этому возвращению потребовалось всего несколько часов, чтобы привлечь внимание зрителей

Девятый сезон «Декстера», получивший подзаголовок «Новая кровь», оказался вторым зарубежным представителем в пятёрке лидеров по итогам прошедших семи дней. Причём, сериалу потребовалось всего несколько часов, чтобы привлечь внимание зрителей и довольно высоко взобраться в турнирной таблице. Лидером же стал комедийный сериал «Алиби», отыгравший три позиции.

Продолжение «Декстера» оказалось среди лидеров топа популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

Продолжение «Декстера» оказалось среди лидеров топа популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

© Showtime, CBS, Амедиатека

В начале апреля 2020 года «Фильм Про» впервые представил российский топ сериалов онлайн. С тех пор мы каждую неделю подводим итоги прошедших семи дней. Мы оцениваем популярность сериалов в отечественном сегменте интернета, включая поисковые запросы. Для составления рейтинга редакция «Фильм Про» использует данные крупнейших кинопорталов и поисковиков. При подсчёте баллов учитывается попадание сериала в топ каждого из сервисов, положение сериалов в них, а также количество поисковых запросов.

Комедийный сериал «Алиби» с Евгением Стычкиным в главной роли отыграл три позиции по сравнению с прошлой неделей и взлетел сразу на первое место топа популярности сериалов онлайн от «Фильм Про». В центре сюжета сериала – история мужчины, создавшего специальное агентство по обеспечению алиби: абсолютно любой человек, заинтересованный в красивой легенде, может обратиться в эту компания за помощью. И всё вроде бы идёт хорошо – до того момента, пока в агентство не приходит жена главного героя. Завязка сюжета некоторым зрителям напомнила французскую комедию «SuperАлиби» 2017 года.

Трейлер сериала «Алиби»

Вторую строчку нашего рейтинга сохранил за собой фантастический эпос «Основание», снятый по мотивам произведений Айзека Азимова. Этот сериал стриминга Apple TV+ с момента своей премьеры не покидает пределы топ-5, что говорит о высоком внимании к нему со стороны аудитории. Вот и сейчас «Основание» не сдало позиций, даже несмотря на то, что чуть ниже него в списке расположилась довольно сильная новинка.

Трейлер сериала «Основание»

Комедия «Жена олигарха» вот уже на протяжении четырёх недель удерживается в пределах пятёрки лидеров – в начале октября ей даже удалось занять первую строчку сериального топа «Фильм Про». Главная героиня – Альбина – оказывается в затруднительной ситуации: её бросает муж-олигарх, которого «прижимают» правоохранительные органы. Оставшись без средств к существованию, женщине приходится начинать всё с нуля в маленьком провинциальном городке.

Трейлер сериала «Жена олигарха»

Девятый сезон сериала «Декстер» с подзаголовком «Новая кровь» финишировал на четвёртой позиции рейтинга – на то, чтобы взобраться так высоко ему потребовалось всего несколько часов (первая серия вышла в ночь на понедельник). Премьера «Декстера» состоялась в далёком 2006 году, затем, спустя 8 сезонов, в 2013-м он был закрыт. И вот в 2020 году стало известно, что телеканал Showtime готовит продолжение истории о самом популярном среди американцев серийном убийце Декстере Моргане. Пока что «Новую кровь» называют «специальным событием», то есть после завершения сезона продолжать производство вроде как не планируют. Но на самом деле всё будет зависеть от рейтингов, которые покажет девятый сезон.

Трейлер сериала «Декстер»

Драмеди «Трудные подростки», третий сезон которой сейчас выходит в эфир, замыкает пятёрку лидеров. Сериал впервые оказывается так высоко в нашем топе. В центре сюжета – история некогда популярного футболиста Антона Ковалёва, угодившего в тюрьму за пьяный дебош в кафе. Освободившись через два года, Ковалёв устраивается на работу в центр трудных подростков тренером местной футбольной команды.

Трейлер сериала «Трудные подростки»
Декстер (сериал: 9 сезонов), Основание (сериал), Жена олигарха (сериал), Трудные подростки (сериал), Алиби (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100