Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Мелодрама «Вместе навсегда» нокаутировала конкурентов в топе популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

Лидер прошлой недели оказался на 10-й строчке

Мелодрама «Вместе навсегда», премьера которой состоялась на телеканале «Россия 1» 9 августа, по сравнению с прошлой неделей, отыграла сразу 13 позиций, что позволило ей занять первую строчку в топе популярности сериалов онлайн от «Фильм Про». Причём, её отрыв от обладателя второго места составил всего пять баллов. В пятёрке лидеров на этот раз оказались четыре российских проекта и всего один зарубежный.

Мелодрама «Вместе навсегда» нокаутировала конкурентов в топе популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

Мелодрама «Вместе навсегда» нокаутировала конкурентов в топе популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

© Россия 1

В начале апреля 2020 года «Фильм Про» впервые представил российский топ сериалов онлайн. С тех пор мы каждую неделю подводим итоги прошедших семи дней. Мы оцениваем популярность сериалов в отечественном сегменте интернета, включая поисковые запросы. Для составления рейтинга редакция «Фильм Про» использует данные крупнейших кинопорталов и поисковиков. При подсчёте баллов учитывается попадание сериала в топ каждого из сервисов, положение сериалов в них, а также количество поисковых запросов.

Отечественная мелодрама «Вместе навсегда» привлекла внимание зрителей на прошедшей неделе. В наш рейтинг сериал попал ещё 10 августа – то есть ему хватило всего одних суток, чтобы привлечь внимание аудитории. Ещё семь дней спустя «Вместе навсегда» оказался уже на первой строчке – он отыграл разом 13 позиций. В центре сюжета сериала – история любви Кати и Саши. Пара планировала пожениться, но столкнулась с непредвиденными обстоятельствами – оказывается, их родители давно враждуют друг с другом. Неожиданно на горизонте Кати появляется богатый бизнесмен Роман Гордеев, который хочет, во что бы то ни стало, завоевать расположение девушки. Смогут ли влюблённые остаться вместе несмотря ни на что?

Трейлер сериала «Вместе навсегда»

На второй строчке рейтинга с отставанием всего в пять баллов финишировал триллер «Выжившие». На волне популярности постапокалиптики, стриминг «Окко» представил сериал, события которого разворачиваются в современной России. Страну поразил странный вирус – он заражает человеческий мозг, а точнее его участок, отвечающий за сон. Если человек засыпает, то может и не проснуться вовсе. Если после двухчасового сна люди могут прийти в себя, то после трёхчасового просыпаются уже только 30%. Новая напасть вроде бы должна была объединить людей, но на деле заставила их враждовать. Никто не знает, какая опасность будет подстерегать за углом.

Трейлер сериала «Выжившие»

Третья позиция топа популярности сериалов онлайн от «Фильм Про» досталась мультсериалу «Что, если…?» – первому анимационному проекту, события которого разворачиваются в кинематографической вселенной Marvel. Возможность воплотить этот проект в жизнь появилась после выхода на экраны кинокомикса «Мстители: Финал», где зрителям представили так называемую мультивселенную, в рамках которой существует множество различных миров. В каждом из этих миров живут альтернативные версии известных нам супергероев, судьба которых складывается отлично от известных нам историй.

Трейлер мультсериала «Что, если…?»

Сериал «Гадалка», новый сезон которого на прошлой неделе демонстрировался в эфире «Первого канала», тоже привлёк внимание зрителей, правда, потягаться с кем-либо из лидеров ему не удалось. Премьера состоялась ещё в 2019-м, затем, в 2020-м начался показ новых эпизодов, но неожиданно проект пропал из эфирной сетки. В центре сюжета – история взаимоотношений майора полиции Алексея Потапова и тихой девушки Люси, обладающей способностью видеть людей, места и детали преступлений.

Трейлер сериала «Гадалка»

Замыкает топ-5 нашего рейтинга детектив «Условный мент» российского «Пятого канала». В настоящее время в эфире показывают новые серии. «Условный мент» появился в топе популярности сериалов онлайн несколько недель назад, но до пятёрки самых востребованных добрался только сейчас – за семь дней он отыграл три позиции. Главный герой – бывший опер Дмитрий Рыжов, отбывший срок за превышение полномочий. Вернувшись в родной город, он устраивается на работу в сервисную компанию, обслуживающую жилой сектор. Тем временем сюда же переводится капитан полиции Арина Гордеева. Она бросает вызов местному криминальному авторитету Вене Ворону. Но в одиночку ей не справиться, поэтому к работе она привлекает Рыжова.

Трейлер сериала «Условный мент»
Гадалка (сериал), Выжившие (сериал), Условный мент (сериал), Что, если...? (сериал), Вместе навсегда (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100