Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Летнее безумие: самые яркие фильмы про тусовки

Так круто, что даже иногда стыдно

Началось лето – сезон отпусков и каникул, время, когда так приятно отдыхать и тусоваться. Показать вам пример или подсказать идеи для отличной вечеринки помогут фильмы из нашей подборки.

Летнее безумие: самые яркие фильмы про тусовки

Летнее безумие: самые яркие фильмы про тусовки

© «Централ Партнершип», «All Media»

«Очень плохие мамочки»

Кажется, что Эми живет идеальной жизнью – у неё отличный брак, успевающие в школе дети, красивый дом и многообещающая карьера. Однако она слишком много времени отдаёт работе и устала до такой степени, что готова сорваться в любой момент. Эми объединяются с ещё двумя чрезмерно уставшими мамами, и вместе они собираются освободиться от надоевших обязанностей и уйти в отрыв. Однако теперь им придётся противостоять Гвендолин и её группе «идеальных» мамаш, которым явно не нравится подход Эми и подруг.


«Мальчишник в Вегасе»

Свадьба – это то, к чему стоит основательно подготовиться. Даг придерживается именно этой точки зрения, поэтому вместе со своими лучшими друзьями и братом невесты решает организовать грандиозный мальчишник в самом Лас-Вегасе. Изначально всё шло как по маслу, но с настоящими трудностями ребята столкнулись на следующий день, когда проснулись в номере роскошного отеля. Тигр в ванной, неизвестный малыш в шкафу, пропажа жениха, выбитый зуб у одного из друзей, – парням предстоит теперь приложить все усилия, чтобы вспомнить события прошлой ночи.


«Праздничный переполох»

Главному герою фильма – Максу – нужно провести свадьбу в замке XVII века. Он контролирует абсолютно всё и всех: ему подчиняются фотограф, официанты, повара и весь остальной персонал, обслуживающий банкет. Он предупреждает своих подчинённых, что всё должно пройти идеально, но, как это обычно бывает, за одним происшествием случается другое, и вот уже мероприятие оказывается на грани срыва…


«Великий Гэтсби»

Это был словно бы другой мир – мир кинозвёзд и больших политиков, золотой молодёжи и аристократов, с фейерверками и немыслимыми по роскоши вечеринками. И за всем этим стоял таинственный мистер Джей Гэтсби. Его никто не видел, но о нём слышали все, ему поклонялись, а днём за столиками в ресторанах словно бы случайно упоминали о знакомстве с ним. И в самую гущу всей этой жизни попадает молодой, неискушённый и наивный Ник Каррауэй, причём попадает по приглашению самого Гэтсби. Позднее он напишет пронзительную историю любви, жажды власти и преступления…


«Американский пирог»

Культовая американская комедия 1999 года, возродившая жанр подростковых комедийных фильмов. Его главные герои – несколько неудачников из старшей школы – договариваются, во что бы то ни стало, до того, как закончат учиться, лишиться девственности. В съёмках фильма, а точнее в эпизоде с пирогом, подарившим название всему фильму, приняла участие сосиска – перед тем, как отдать её Джейсону Биггзу, сыгравшему роль Джима, её сварили, а затем поместили в фольгу. При этом никто из съёмочной группы не додумался её остудить.


«Проект Х: Дорвались»

«Проект X» сделан в стиле мокьюментари – безумие подростков снимается от первого лица. Это бескомпромиссная комедия с вульгарным юмором и персонажами, которые ведут себя вопиюще глупым образом: дурно шутят, сквернословят и всячески пытаются «проявить» себя среди сверстников. «Проект X», собравший $102 млн при бюджете $12 млн, хвалили, в первую очередь, за необычайную даже для жанра подростковой комедии смелость: целевую аудиторию фильма вынудили созерцать свои худшие черты и смеяться над ними.


«Mamma Mia!»

Экранизация театрального мюзикла, в основе которого лежат песни легендарной группы ABBA. По сюжету девушка по имени Софи живёт с мамой на удалённом греческом острове. Вскоре здесь должна состояться церемония бракосочетания Софи с её женихом Скаем. Но есть одна проблема: Софи хочет, чтобы к алтарю её вёл отец, которого она никогда не знала. Обнаружив на чердаке старый мамин дневник, она пишет сразу трём мужчинам, каждый из которых мог оказаться её папой…


«Секса не будет!!!»

Три школьницы-подружки решили во что бы то ни стало лишиться на предстоящем выпускном девственности. Они не только купили для этого красивое бельё, но и нашли себе подходящих кавалеров. Волею случая о планах девочек узнаёт мама одной из них – теперь родители собираются помешать дочерям.


«Superнянь»

Марк, владелец успешного издательства, и его супруга Клэр уезжают на выходные, оставив своего сына с одним из примерных сотрудников фирмы – Фрэнком. Утром выясняется, что в их доме погром, а ребёнок пропал – полиция находит на месте происшествия камеру, просмотр записей на которой должен пролить свет на произошедшее. Оказывается, ничего такого – просто друзья Фрэнка устроили ему вечеринку с сюрпризом.


«Очень плохие девчонки»

Пять подруг по колледжу, жизнь которых сложилась совсем по-разному, встречаются вновь по радостному поводу: самая успешная из них, Джесс, планирует выйти замуж за своего любимого человека и устраивает девичник. И не где-нибудь, а в Майами, а это значит, что впереди – самые отвязные приключения! Но всё меняется, когда девушки случайно убивают вызванного в съёмный особняк стриптизёра...

Очень плохие мамочки, Праздничный переполох, Superнянь, Проект Х: Дорвались, Секса не будет!!!, Мальчишник в Вегасе, Очень плохие девчонки, Великий Гэтсби, Американский пирог, Мамма Миа!

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Проект Х: Дорвались

Комедия

Томас Манн, Майлз Теллер, Мартин Клеббэ

Великий Гэтсби

Драма, Мелодрама

Леонардо ДиКаприо, Амитабх Баччан, Джейсон Кларк

Мамма Миа!

Комедия, Семейный фильм, Мюзикл

Мэрил Стрип, Колин Фёрт, Пирс Броснан

Американский пирог

Комедия

Джейсон Биггз, Шонн Уильям Скотт, Томас Иэн Николас

Мальчишник в Вегасе

Комедия

Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Джон Бэйли

Superнянь

Комедия

Жерар Жюньо, Ивонн Граделе, Филипп Дюкен

Очень плохие мамочки

Комедия

Мила Кунис, Кэтрин Хан, Лара Грайс

Очень плохие девчонки

Комедия

Скарлетт Йоханссон, Деми Мур, Зои Кравиц

Праздничный переполох

Комедия

Жиль Леллуш, Жан-Поль Рув, Элен Венсан

Секса не будет!!!

Комедия

Джон Сина, Рода Гриффис, Айк Баринхолц

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100