Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Новый год в переводе Гоблина

Гоблин и Wink сделают ваш Новый год незабываемым. Из подборки фильмов, к которым Дмитрий Пучков подготовил свой «правильный» перевод, вы узнаете много интересного. Более того, даже если вы вдруг уже смотрели эти фильмы, то сейчас они откроются с совершенно неожиданной стороны.

Новый год в переводе Гоблина

Новый год в переводе Гоблина

© UPI

«Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

1971 год. Спортивный журналист Рауль Дюк, прихватив своего дружка-адвоката, именующего себя доктор Гонзо, отправляется в сторону Лас-Вегаса, чтобы обозревать гонки «Минт 400» в пустыне Невада. Хотя, может быть, у него было задание написать о конференции местных полицейских на тему борьбы с наркотиками. Ни Рауль, ни Гонзо этого уже точно не помнят, так как с самого начала своего путешествия по Неваде они начали накачиваться алкоголем и теми самыми наркотиками, с которыми борются члены той самой конференции в шикарном Лас-Вегасе.


«Шрек»

Шрек – это большой зелёный огр. Он спокойно жил на своём болоте в лесу. Но однажды лорд Фаркуард, который правил волшебным королевством, решил согнать всех сказочных существ на болото. После этого спокойная жизнь Шрека кончилась. Теперь у него есть единственная возможность вернуть на свое болото тишину – спасти принцессу Фиону из замка дракона и привести её к лорду Фаркуарду.


«Эволюция Борна»

Спин-офф (сюжетное ответвление) киносерии про агента Джейсона Борна. События фильма разворачиваются параллельно событиям, описанным в экшене «Ультиматум Борна». В центре сюжета – история полевого агента Аарона Кроса, прошедшего переподготовку в рамках проекта «Аутком» Разведывательного управления министерства обороны США. Когда Борн раскрывает секреты ЦРУ, оборонщики решают уничтожить все следы существования спецпроектов, то есть потихоньку расправиться с агентами, которые могут привести не к тем людям.


«Бесславные ублюдки»

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Шошанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает её семья. Ей чудом удаётся спастись и бежать в Париж, где она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Шошанной, мечтающей отомстить обидчикам.


«Большой куш»

Грабитель Фрэнки по прозвищу «Четыре пальца» должен доставить дорогой алмаз крупному мафиози, заодно он пытается продать и другие драгоценности, но внезапно все пойдёт не по плану, и герой попадёт в неприятности.


«Двойной Копец»

Джимми и Пол служат в полиции Нью-Йорка – они напарники. Однажды гангстер крадёт у Джимми невероятно дорогую бейсбольную карточку. Тогда Джимми и Пол бросаются в погоню за вором. Дело в том, что карточка – единственная возможность для Джимми оплатить свадьбу дочери. Однако личные проблемы напарников порой не очень хорошо влияют на их работу.


«Джон Уик»

После смерти своей жены, наёмный убийца по имени Джон Уик решает завязать с прошлым. В этом его поддерживает старый друг и коллега Маркус. Но вот какой-то негодяй угоняет любимый «Мустанг» Джона, заодно убив его собаку – подарок покойной жены. Поиски угонщика приводят Джона в Нью-Йорк. Оказывается, его машину угнал сын местного криминального авторитета, который нанял Маркуса, чтобы убить Джона.


«Как приручить дракона»

Мальчик по имени Иккинг мечтал стать великим викингом и убивать драконов, которые являются врагами его народа. Но однажды Иккинг знакомится с одним драконом. Он осознаёт, что эти существа, на самом деле, не такие, какими себе их представлял весь мир. Эта дружба затягивает малыша в необычайные приключения…


«Назад в будущее»

Марти МакФлай – обычный подросток 80-х годов. Неожиданно, благодаря изобретению своего друга профессора Брауна, он попадает в 50-е годы, когда его собственные родители были ещё подростками. Своим появлением он нарушает естественный ход истории и рискует вообще не появиться на свет, если его родители вовремя не поцелуются и не поймут, что созданы друг для друга.


«Очень плохая училка»

Учительнице Элизабет Хэсли не так просто вписаться в общепринятую систему образования. Эта дамочка щедро разбавляет свой лексикон нелитературными выражениями, она может показаться безжалостной, а подчас – даже дикой. Элизабет пьёт горькую, не гнушается травкой и с трудом может дождаться последнего звонка, который возвестит об окончании очередного рабочего дня в средней школе… Когда её бросает жених, Элизабет решает переключить внимание на новую богатую и смазливую жертву. За сердце красавчика ей приходится вступить в жёсткую конкурентную борьбу со своей не в меру энергичной коллегой Эми.

Двойной КОПец, Большой куш, Очень плохая училка, Эволюция Борна, Назад в будущее, Бесславные ублюдки, Джон Уик, Шрек, Как приручить дракона, Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100