Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Главные фильмы новогодних каникул

Надоело смотреть одно и то же? Хотите на Новый год чего-нибудь новенького? В этой подборке мы вместе с Wink специально для вас собрали самые новые фильмы.

Главные фильмы новогодних каникул

Главные фильмы новогодних каникул

© Megogo Studios

«Подольские курсанты»

Лента поведает о подвиге, совершённом подольскими курсантами в октябре 1941 года. Курсанты двух военных училищ Подольска получают приказ вступить в союз с регулярными частями Красной Армии, чтобы оборонять Ильинский рубеж от фашистов, пока не подойдёт подкрепление. 12 долгих дней вчерашние мальчишки вынуждены сдерживать многократно превосходящего количеством неприятеля. Большинство из этих парней так и остались на этом рубеже навсегда...




«Смертельные иллюзии»

Братья Романовы решают представить зрителям своё самое сильное шоу, после чего герои прекратят совместно выступать из-за роста обоюдных претензий. Однако в первом же номере всё идёт кувырком: исчезнувшая ассистентка не появляется в нужном месте, а в своих наушниках братья слышат загадочный голос, который сообщает, что девушка у него. Неизвестный предупреждает, что изменил принцип работы всех трюковых механизмов, однако если Романовы откажутся продолжать своё шоу, то он убьёт заложницу, которой является возлюбленной одного из братьев.




«Кольская сверхглубокая»

1984-й год. В Кольской сверхглубокой скважине на глубине свыше двенадцати километров слышны звуки, схожие с криками большого количества людей. Объект закрывают. Чтобы установить происхождение звуков, небольшая исследовательская группа отправляется под землю. Находка оборачивается страшной угрозой для существования всего человечества.




«Самый новый год»

У Саши есть проблемы. Их три. Главная состоит в том, что его девушка хочет свадьбу, на которую он сам никак не может решиться. Вторая проблема – маме не нравится его девушка Оля, а папе не нравится работа Саши (он работает ветеринарным фельдшером и чистит уши собакам). Третья – мама Оли от Саши тоже не в восторге… Потому что он чистит уши собакам. И вот вся эта компания собирается у молодого человека дома 31 декабря, чтобы отпраздновать наступление Нового года и день рождения самого Саши, который родился 1 января. Спрятавшись от суеты и проблем в туалете, Саша нажимает кнопку слива… и оказывается в квартире своих родителей… На дворе – 31 декабря 1992 года.




«Преступить черту»

После смерти отца Дани, решив изменить свою жизнь, планирует отправиться в кругосветное путешествие. Накануне поездки судьба сводит его с загадочной и чувственной красавицей Милой. Но романтическая идиллия оборачивается кошмаром. В отношения влюбленных вторгается, сжигаемый ревностью, бывший возлюбленный Милы. Встреча, которая грозила Дани смертельной опасностью, приводит к шокирующим для самого героя последствиям.




«Проект 90-е»

Сергей Минаев, главный редактор российского издания Esquire, снял документальный сериал, посвящённый России 90-х годов. Героями этого документального проекта стали самые заметные персоны того времени: Татьяна и Валентин Юмашевы, Анатолий Чубайс, Александр Коржаков, Геннадий Зюганов, Илья Лагутенко и многие другие. Они – живое свидетельство хода истории. Также для создания фильма использовались личные дневники, редкие архивные документы, домашние аудио- и видеозаписи. Первый эпизод, в частности, будет посвящён группе «Мумий Тролль».




«Глубокое погружение»

Накануне Рождества две сестры, Ида и Тува, отправляются на зимний дайвинг. Но то, что должно было стать традиционным семейным развлечением, превращается в отчаянную борьбу за выживание, когда одна из девушек оказывается в ловушке на глубине тридцати метров на дне океана. Кислород на исходе, связь потеряна, до ближайшего жилья километры заснеженной пустыни… Спасти друг друга можно, только совершив невозможное.

Преступить черту, Смертельные иллюзии, Кольская сверхглубокая, Глубокое погружение, Подольские курсанты

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Кольская сверхглубокая

Мистика, Триллер

Вадим Демчог, Николай Ковбас, Виктор Низовой

Смертельные иллюзии

Боевик, Триллер

Семён Трескунов, Алексей Кравченко, Андрей Бурковский

Преступить черту

Марио Касас, Мили Смит, Элизабет Ларена

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100