Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Фильмы для лучшего Нового года в компании закадычных друзей

Новый год – чудесный праздник, а ещё отличный повод, чтобы устроить киномарафон. В нашей подборке предлагаем вам фильмы от Wink с новогодним настроением, которые сделают встречу с друзьями незабываемой.

Фильмы для лучшего Нового года в компании закадычных друзей

Фильмы для лучшего Нового года в компании закадычных друзей

«Рождество на двоих»

Главная героиня Кейт работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.




«Новогодний ремонт»

Русский депутат, еврей-учитель и армянин-ресторатор решили помочь Маргарите с ремонтом квартиры. В это же время к ней прибывает афроамериканец с предложением руки и сердца. Троица решает, что Маргариту в США они не отпустят, и начинает действовать.




«Ирония судьбы, или С лёгким паром»

У Жени Лукашина есть традиция: накануне Нового года он с друзьями ходит в баню. Однажды друзья выпивают так много, что сажают Женю на самолёт Москва-Ленинград вместо одного из его друзей. Очнувшись, Евгений просыпается в своей квартире, только там он встречает незнакомую женщину. Протрезвев, Лукашин понимает, что оказался в совершенно другом городе, но ключ от его квартиры подошёл к двери девушки, живущей по тому же адресу, только в Ленинграде...




«Реальная любовь»

Фильм состоит из нескольких романтических историй, связанных между собой единой сюжетной линией. И всё это от Ричарда Кёртиса, автора культовых хитов «Бриджет Джонс», «Ноттинг-Хилл» и «Четыре свадьбы и одни похороны».




«Отпуск по обмену»

Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу и Джек Блэк разыгрывают комедию положений в праздничных декорациях. Девушка с разбитым сердцем №1 из Лондона едет в Калифорнию, чтобы прийти в себя, а девушка с разбитым сердцем №2 отправляется из США в Англию. По законам жанра, обе встретят свою любовь накануне Рождества, но начинающиеся отношения не всегда будут развиваться гладко…




«Тариф новогодний»

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…




«Старый Новый год»

Нью-Йорк сходит с ума в канун Нового года. Город, живущий 24 часа в сутки, иногда сталкивает людей, которые, казалось бы, никогда не должны были встретиться. Пожилой человек, который умирает в больнице, секретарь, которая решила наконец-то воплотить в жизнь все свои обещания, продюсер новогоднего шоу на Таймс-сквер, которые не в восторге от самого праздника... что между ними может быть общего?




«Страна Оз»

Отечественная комедия о том, какие чудеса могут случиться с молоденькой провинциалкой, приехавшей в столицу, чтобы устроить свою судьбу. Ленка, так зовут героиню, устраивается работать в продуктовый киоск. Близится Новый год, и, благодаря «усилиям» коллег, нести трудовую вахту выпадает именно ей. Девушка не унывает, ведь встречать праздник ей всё равно негде и не с кем. Однако Ленка даже не догадывалась, что рабочая смена станет настолько фееричной и подарит невероятные встречи и приключения, которые могут произойти только в новогоднюю ночь.




«Очень плохие мамочки 2»

Мы все уже стали взрослыми и сами начали принимать решения. Как бы не так! Родители до сих пор не упускают возможности осыпать нас «ценными» советами. Новый год, как всегда, подкрадывается незаметно и нужно успеть всем купить подарки, нарядить елку, запастись едой, а ещё постараться хоть немножко отдохнуть. Однако никакая новогодняя суета не обойдётся без «чуткого руководства» любимых родителей.



«Плохой Санта»

У Вилли есть традиция: каждое Рождество он переодевается в Санта-Клауса и грабит универмаг. К тому же за свою жизнь Вилли уже успел побывать в тюрьме, соблазнить не один десяток женщин и выпить огромное количество алкоголя. Однако на этот раз перед ним встала по-настоящему сложная проблема, а именно маленький мальчик, который верит, что Вилли – настоящий Санта!

Ирония судьбы, или С лёгким паром!, Новогодний ремонт, Рождество на двоих, Реальная любовь, Отпуск по обмену, Очень плохие мамочки 2, Страна ОЗ, Старый Новый год, Плохой Санта, Тариф Новогодний

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Плохой Санта

Комедия, Драма, Криминал

Билли Боб Торнтон, Октавия Спенсер, Джон Риттер

Реальная любовь

Комедия, Драма, Мелодрама

Сэмюэл Л. Джексон, Лиам Нисон, Джулианна Мур

Старый Новый год

Комедия, Мелодрама

Роберт Де Ниро, Холли Берри, Сара Джессика Паркер

Отпуск по обмену

Комедия, Мелодрама

Джеймс Франко, Кейт Уинслет, Дастин Хоффман

Очень плохие мамочки 2

Комедия, Приключения

Сьюзен Сарандон, Мила Кунис, Кристен Белл

Рождество на двоих

Комедия, Мелодрама

Эмилия Кларк, Эмма Томпсон, Генри Голдинг

Новогодний ремонт

Комедия, Мелодрама

Ирина Розанова, Сергей Комаров, Вадим Галыгин

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100