Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Александр Невский рассказал о своём новом фильме

Актер и продюсер снимет его совместно со сценаристом «Зелёной книги»

Александр Невский, актёр и продюсер, поделился с нами своими планами на 2021 год. По словам Невского, следующие 12 месяцев получатся довольно насыщенными. Уже летом в активную стадию съёмок перейдёт его новая картина «Хеди», посвящённая актрисе и изобретательнице Хеди Ламарр.

Александр Невский рассказал о своём новом фильме

Александр Невский рассказал о своём новом фильме

© Ник Валлелонга и Александр Невский

Александр Невский не только спродюсирует байопик «Хеди», но и сыграет в нём одну из ролей. Нам он пообещал, что главную роль в картине исполнит большая голливудская кинозвезда – имя пока решено не разглашать. Сопродюсерами картины выступят Эрик Бреннер и Ник Валлелонга, обладатель двух «Оскаров» и «Золотого глобуса» за фильм «Зелёная книга», для которого он написал сценарий.

Обращение Александра Невского к зрителям

Сюжет фильма «Хеди» расскажет о жизни Хеди Кислер, сбежавшей в годы Второй мировой из Австрии, занятой немецкими захватчиками, в США. Там она стала одной из самых ярких голливудских звёзд 40-50-х. Псевдоним Ламарр для неё придумал тогдашний глава студии MGM Луис Мейер. Интересно, что помимо кинокарьеры, Хеди Ламарр известна и как изобретательница: она приложила руку к исследованиям, благодаря которым впоследствии появились технологии Wi-Fi и Bluetooth.

Трейлер фильма «Тёмные мечты»

Отдельно Александр Невский анонсировал скорый релиз картины «Красные пророчества», в которой, помимо него, появятся Эрик Робертс, Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин и Каспер Ван Дин. Ещё зрителей ожидает премьера экшена «Тёмные мечты», главную роль в котором сыграла Бьянка Ван Дамм – дочка Жан-Клода Ван Дамма. Невский также представил своим поклонникам обращение Ника Валлелонга – продюсера и автора сценария «Зелёной книги». Он поблагодарил зрителей за тёплый приём его фильма, а также компанию «Капелла Фильм» – российского дистрибьютора, благодаря которому «Зелёная книга» собрала в нашей стране 573,3 млн рублей.

Трейлер фильма «Зелёная книга»
Зелёная книга, Тёмные мечты
Александр Невский, Ник Валлелонга

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Зелёная книга

Биографический фильм, Комедия, Драма

Пол Слоун, Вигго Мортенсен, Джонни Уильямс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100