Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

На шестой неделе триллер «Метод» наконец-то добрался до первой строчки российского топа популярности сериалов онлайн

Сказалось отсутствие конкурентов

Когда более сильные конкуренты (такие как, например, «Перевал Дятлова») покинули десятку лидеров в связи с завершением сезона, только в этот момент триллеру «Метод» удалось занять лидирующую позицию нашего рейтинга. Причём, сериал отвоевал себе первую строчку в борьбе с очередным ситкомом – серебро на этот раз получил «Родком».

На шестой неделе триллер «Метод» наконец-то добрался до первой строчки российского топа популярности сериалов онлайн

На шестой неделе триллер «Метод» наконец-то добрался до первой строчки российского топа популярности сериалов онлайн

© Sreda

В начале апреля «Фильм Про» впервые представил свой российский топ сериалов онлайн. С тех пор мы каждую неделю подводим итоги прошедших семи дней. Мы оцениваем популярность сериалов в отечественном сегменте интернета, включая поисковые запросы. Для составления рейтинга редакция «Фильм Про» использовала данные крупнейших кинопорталов и поисковиков. При подсчёте баллов учитывалось попадание сериала в топ каждого из сервисов, положение сериалов в них, а также количество поисковых запросов.

Второй сезон сериала «Метод» появился в российском топе популярности сериалов онлайн 9 ноября и, несмотря на наличие огромной фанбазы, до настоящего момента ему не удавалось занять первую позицию. Однако конкуренты не дремлют, поэтому сейчас самое интересное заключается в том, удастся ли сериалу с Паулиной Андреевой и Константином Хабенским удержать занятое им место?

Отстав от «Метода» всего на 10 баллов, второе место топа заняла комедия «Родком» телеканала СТС. Главную роль в нём исполняет Виктор Хориняк, которого уже с 1 января можно будет увидеть на экранах кинотеатров в блокбастере «Последний богатырь: Корень зла». А в сериале его персонаж – папаша, в связи с изменой жены решивший в одиночку воспитывать двенадцатилетнего сына. Дабы увеличить шансы на успех в суде, молодой человек старается стать идеальным родителем – он даже записывается в родительский комитет класса, которым «правит» его бывшая одноклассница Света Суркова.

Трейлер сериала «Родком»

Фантастический экшен «Мандалорец» – единственный представитель Голливуда в пятёрке лидеров: неделю назад он занимал четвёртую строчку российского топа популярности сериалов онлайн от «Фильм Про», а сегодня находится на третьей. «Мандалорец» вернулся в рейтинг в конце октября, так как на стриминговом сервисе Disney+ состоялась премьера его второго сезона. Пока что официально посмотреть сериал в России нельзя – онлайн-кинотеатр до сих пор не доступен в нашей стране. Однако, по слухам, во второй половине 2021 года, это досадное недоразумение будет исправлено.

Трейлер сериала «Мандалорец»

На четвёртом месте, потеряв одну позицию по сравнению с прошлой неделей, расположилась драма «Псих» авторства Паулины Андреевой, режиссёром которой выступил Фёдор Бондарчук. «Псих» относится к линейке оригинальных сериалов стримингового сервиса more.tv, прошедшим летом выпустившего народный хит «Чики». Правда, в отличие от последних, «Псих» такого внимания аудитории завоевать не смог. Главную роль в сериале исполняет Константин Богомолов.


Замыкает пятёрку детектив телеканала НТВ «Чужая стая». В центре сюжета – история майора Шатрова. Его, человека со сложным характером, правдоруба, переводят на новое место работы из родного Владимира. Всё дело в том, что у Шатрова возник конфликт с прокурором – из-за действий этого человека погибла свидетельница. В итоге опытного сотрудника полиции «сослали» в ППС, где царит коррупция, а многие дела закрываются без всякого расследования.

Трейлер сериала «Чужая стая»
Мандалорец (сериал), Метод (сериал: 2 сезона)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100