Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Триллер «Неистовый» поспорил с «Джентльменами» за лидерство в российском топе продаж онлайн-кинотеатров от «Фильм Про»

Рассказываем, кто победил в этой наряжённой дуэли

Криминальная комедия «Джентльмены» потеряла первое место нашего рейтинга, уступив его триллеру «Неистовый» с Расселом Кроу. Причём, чтобы обойти рекордсмена, «Неистовому» хватило всего восьми баллов – настолько плотно оба фильма расположились в топе «Фильм Про». А вот мелодрама «После. Глава 2» – продолжение хитового фильма 2019 года, вопреки нашим ожиданиям, стартовала лишь с пятой строчки.

Триллер «Неистовый» поспорил с «Джентльменами» за лидерство в российском топе продаж онлайн-кинотеатров от «Фильм Про»

Триллер «Неистовый» поспорил с «Джентльменами» за лидерство в российском топе продаж онлайн-кинотеатров от «Фильм Про»

© Вольга

Для составления российского топа продаж онлайн-кинотеатров редакция «Фильм Про» использовала данные, предоставленные крупнейшими отечественными онлайн-платформами: Wink, Megogo, Okko, Tvzavr, ivi, Google Play и iTunes. При подсчёте баллов учитывалось попадание фильмов в топ продаж каждого из онлайн-кинотеатров и положение кинокартин в этих списках. Топ онлайн-продаж «Фильм Про» обновляется еженедельно.

Триллер «Неистовый» с Расселом Кроу в главной роли – новый лидер российского топа продаж онлайн-кинотеатров от «Фильм Про». Такого рывка на пять позиций вверх от фильма не ожидал никто – ещё неделю назад он занимал лишь шестую строчку рейтинга. Сегодня ему удалось сместить с пьедестала рекордсмена – криминальную комедию «Джентльмены» режиссёра Гая Ричи. Однако, учитывая, что их разделяет всего восемь баллов, нет никаких сомнений, что через семь дней «Джентльмены» попробуют вновь вернуть себе Пальму первенства.

Трейлер фильма «Неистовый»

Фильм «Джентльмены», стартовавший в нашем рейтинге в начале марта, на этот раз ничего не смог противопоставить новинке – триллеру «Неистовый», в котором персонаж Рассела Кроу готов на всё, чтобы отомстить женщине, попавшейся ему на автостраде. «Джентльмены» уже обеспечили себе статус самого популярного онлайн-релиза 2020 года, но останавливаться на этом явно не собираются.

Трейлер фильма «Джентльмены»

Военная драма «Форпост», основанная на реальных событиях, была довольно прохладно принята критиками, однако зрители, соскучившиеся по новинкам в отсутствие масштабных голливудских блокбастеров, остались увиденным довольны. Об этом говорит тот факт, что, по сравнению с прошлой неделей, «Форпост» даже поднялся на одну позицию в нашем рейтинге.

Трейлер фильма «Форпост»

Мелодрама «Секрет» появилась в топе продаж онлайн-кинотеатров от «Фильм Про» в середине сентября – и за прошедший месяц ни разу не покидала пределы пятёрки лидеров. В центре сюжета фильма лежит история женщины, после смерти мужа вынужденной справляться со всеми тяготами жизни самостоятельно. Внезапно на её пути появляется мужчина, который без лишних слов вызывается помочь залатать крышу, разрушенную пронёсшимся над городком ураганом.

Трейлер фильма «Секрет»

Молодёжная мелодрама «После. Глава 2» продолжает историю Тессы Янг и её молодого человека Хардина Скотта. В финале первой части киносерии, вышедшей на экраны в 2019 году, всё вроде бы закончилось хорошо, но это только так показалось… Теперь героям фильма придётся заново искать дорогу друг к другу, чтобы обрести, наконец, столь желанное счастье. В основу киносерии «После» положена серия романов писательницы Анны Тодд.

Трейлер фильма «После. Глава 2»
После, Джентльмены, После. Глава 2, Секрет, Неистовый, Форпост

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

После. Глава 2

Драма, Мелодрама

Луиза Ломбард, Сэльма Блэр, Роб Эстес

Секрет

Драма, Мелодрама

Джош Лукас, Джерри О’Коннелл, Кэти Холмс

Неистовый

Триллер

Расселл Кроу, Майкл Пападжон, Джимми Симпсон

Форпост

Боевик, Военный фильм, Драма, Исторический фильм

Орландо Блум, Скотт Иствуд, Калеб Лэндри Джонс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100