Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Человек-паук 3»: фанаты рассказали, кого сыграет Тоби Магуайр

Разбираем новую теорию

В начале октября стало известно, что студия Marvel в лице создателей фильма «Человек-паук 3» ведёт переговоры с Тоби Магуайром. По мнению инсайдеров, актёр, исполнявший роль Питера Паркера в паучьей кинотрилогии режиссёра Сэма Рэйми, может вернуться в обновлённом продолжении киносерии. Поклонники предположили, что, кроме, собственно, Паука, Магуайр может сыграть ещё одного важного персонажа из параллельной вселенной.

«Человек-паук 3»: фанаты рассказали, кого сыграет Тоби Магуайр

«Человек-паук 3»: фанаты рассказали, кого сыграет Тоби Магуайр

© Marvel, Sony Pictures

По слухам, в триквеле паучьей истории от Marvel и Sony сыграют Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд – оба ранее исполняли роль Питера Паркера в разных киносериях о Человеке-пауке. Причём, по мнению фанатов, Магуайр может сыграть сразу две роли: собственно, Питера Паркера, а также его дяди Бена, который мог бы остаться в живых в одной из параллельных вселенных. Пользовать сервиса Reddit с псевдонимом froglegs317 приводит в пример аналогичный сюжетный твист, использованный сценаристами ArrowVerse (телевизионной вселенной сериала «Стрела»), в рамках которой актёр Джон Уэсли Шипп исполнил сразу две роли. Шиппа зрители знают по старому сериалу «Флэш», который выходил в эфир в 1990 году. В новой версии сериала «Флэш» Шипп сыграл роль отца Барри, Генри Аллена, а в кроссовере (сюжетном пересечении нескольких сериалов) «Кризис на бесконечных землях» он вернулся в образе Флэша. То же самое может ожидать и Тоби Магуайра в грядущем триквеле новой версии «Человека-паука» от Marvel и Sony.

Трейлер фильма «Человек-паук: Враг в отражении» с Тоби Магуайром

Третья часть обновлённой киносерии «Человек-паук» могла и вовсе не выйти на экраны в том виде, в котором мы её в итоге получим в 2021-м. Всё дело в том, что несколько лет назад студии Sony и Marvel заключили соглашение, согласно которому Человек-паук становится частью кинематографической вселенной. При этом сольные фильмы о Пауке уходят в совместное производство Sony и Marvel, где последние помогают со сценарием. После выхода на экраны комикса «Человек-паук: Вдали от дома», заработавшего в прокате более миллиарда долларов, Marvel предложили Sony пересмотреть условия сотрудничества, но первоначально боссы Sony отказались от такого варианта развития события. По слухам, на переговорный процесс повлиял лично Том Холланд, исполнитель роли Питера Паркера (Человека-паука). Сценарий «Человека-паука 3», вероятно, уже написан – времени на его подготовку было предостаточно, учитывая пандемию коронавируса, фактически остановившую кинопроизводство по всему миру.

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»
Человек-паук 3: Нет пути домой, Человек-паук: Вдали от дома, Стрела (сериал), Человек-паук 3: Враг в отражении, Флэш (сериал)
Том Холлэнд, Эндрю Гарфилд, Тоби Магуайр, Джон Уэсли Шипп

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Стрела (сериал)

Боевик, Приключения, Криминал

Джейми Шеридан, Колин Сэлмон, Сюзанна Томпсон

Человек-паук 3: Враг в отражении

Боевик, Приключения

Джеймс Франко, Уиллем Дефо, Стэн Ли

Человек-паук: Вдали от дома

Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези

Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Том Холлэнд

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100