Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Мультфильм «Холодное сердце» получил неожиданное продолжение

Его покажут уже 23 октября

В Сети появился трейлер короткометражного мультфильма «Жил-был снеговик», события которого разворачиваются одновременно с событиями мультфильма «Холодное сердце». В центре сюжета – рассказ о приключения снеговика Олафа, одного из любимейших детских героев киносерии. Уже через несколько дней, в пятницу, 23 октября, короткометражка станет доступна подписчикам стримингового сервиса Disney+.

Мультфильм «Холодное сердце» получил неожиданное продолжение

Мультфильм «Холодное сердце» получил неожиданное продолжение

© Disney, Disney+

Несмотря на то, что мультфильм «Холодное сердце» вышел на экраны 7 лет назад, студия Disney решила вернуться к этой истории, чтобы рассказать о том, что осталось за кадром. В частности, из мультфильма «Жил-был снеговик» (Once Upon a Snowman) мы узнаем, чем именно был занят снеговик Олаф, пока Анна находилась в магазинчике торговца Окена.

Трейлер мультфильма «Жил-был снеговик»

Вероятно, первоначально студия Disney планировала прикрепить короткометражный мультфильм «Жил-был снеговик» (Once Upon a Snowman) к полнометражному мультфильму студии Pixar «Душа», который должен был выйти в кино 20 ноября. Но теперь релиз мультика состоится на стриминговом сервисе Disney+ в католическое Рождество – 25 декабря. А короткометражку «Жил-был снеговик» в итоге приняли решение показать зрителям раньше.
Душа, Холодное сердце, Холодное сердце 2

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Холодное сердце

Комедия, Мультфильм, Приключения

Алан Тьюдик, Киаран Хайндс, Идина Мензел

Холодное сердце 2

Мультфильм, Семейный фильм, Фэнтези

Кристен Белл, Джош Гад, Идина Мензел

Душа

Комедия, Мультфильм, Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Джейми Фокс, Тина Фей, Джон Ратценбергер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100