Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Любимый серийный убийца Америки вернётся в продолжении сериала «Декстер»

Об этом объявил телеканал Showtime

Сериал «Декстер» был закрыт в 2013 году, причём ничего неожиданного в этом не было – рейтинги падали, а поклонники критиковали сюжетные решения авторов. В итоге история Декстера Моргана была завершена так, чтобы вопросов ни у кого не осталось (фанатам это не понравилось). Спустя семь лет шоураннер Клайд Филлипс и исполнитель главной роли Майкл Си Холл нашли способ вернуть сериал в эфир.

Любимый серийный убийца Америки вернётся в продолжении сериала «Декстер»

Любимый серийный убийца Америки вернётся в продолжении сериала «Декстер»

© Showtime, CBS

Внимание! В материале присутствуют спойлеры к сериалу «Декстер»!


Клайд Филлипс «вёл» Декстера за руку на протяжении четырёх сезонов (он был шоураннером сериала с 1-го по 4-й сезоны) – по мнению поклонников, именно эти сезоны получились наиболее напряжёнными и интересными. После ухода Филлипса из проекта в 2009-м, телеканал продлевал «Декстера» ещё на протяжении четырёх лет. В финальном эпизоде восьмого сезона Декстеру Моргану пришлось подстроить свою смерть ввиду того, что его раскрыли. Отрастив бороду, Морган перебрался в Орегон, где устроился на работу на лесопилку под другим именем. До этого он сбежал из больницы с телом своей сестры, в которую стреляли, а своего сына Харрисона и девушку Ханну отправил в Аргентину, подальше от американской полиции.

Трейлер сериала «Декстер»

Сериал «Декстер» вернётся в эфир осенью 2021 года – всего планируется отснять десять эпизодов. Представители телеканала Showtime называют девятый сезон «специальным», то есть пока что планов продолжать историю и дальше у них нет. Интересно, что после закрытия «Декстера» в 2013-м в интервью Майк Си Холл неоднократно заявлял, что надежда на продолжение есть: главное – найти подход к истории. Судя по всему, работа над проектом продолжается уже какое-то время, ведь к съёмкам планируется приступить уже в начале 2021-го.

Финальные кадры восьмого сезона сериала «Декстер»

В детстве Декстер стал свидетелем жестокого убийства собственной матери. Позднее мальчика усыновил один из лучших полицейских Майами – Гарри Морган. Он, вовремя распознав социопатические наклонности приёмного сына, вызванные психологической травмой, научил Декстера сдерживаться и направлять жажду убийства исключительно в полезное русло – убивать тех, кто этого на самом деле заслуживает, то есть преступников, сумевших обмануть правосудие. Сейчас Декстер Морган работает в полиции Майами на должности эксперта по крови.

Заставка сериала «Декстер»
Правосудие Декстера (сериал: 8 сезонов)
Майкл С. Холл, Клайд Филлипс

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100