Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Милла Йовович крушит тварей в трейлере фильма «Охотник на монстров»

Смотрите первый ролик фильма от режиссёра «Обители зла»

Пол У. С. Андерсон и Милла Йовович возвращаются – уже 3 декабря в мировой прокат планируется выпустить масштабный фантастический экшен «Охотник на монстров», экранизацию популярной видеоигры Monster Hunter. В России премьера блокбастера состоится одновременно со всем остальным миром.

Милла Йовович крушит тварей в трейлере фильма «Охотник на монстров»

Милла Йовович крушит тварей в трейлере фильма «Охотник на монстров»

© СППР

С фильмом «Охотник на монстров» Пол У. С. Андерсон, муж Миллы Йовович, вернулся к тому, что у него лучшего всего получается, – к постановке экранизаций видеоигр. Именно Андерсон в далёком 1995-м подарил зрители «Смертельную битву», а затем киносерию «Обитель зла». «Охотник на монстров» – видеоверсия популярной игрушки Monster Hunter, первая из которых вышла в 2004 году.

Трейлер фильма «Охотник на монстров»

Йовович играет лейтенанта Артемису, отряд которой оказался в западне в мире, параллельном нашему. Однако в этом мире хозяйничают гигантские твари, с которыми совладать практически невозможно. Чтобы отыскать дорогу домой, элитному отряду спецназовцев предстоит объединиться с таинственным Охотником, попавшим в мир монстров несколько лет назад, – он знает, чего бояться гиганты.

Премьера «Охотника на монстров» намечена на 3 декабря 2020 года.

Охотник на монстров, Обитель зла, Смертельная битва
Милла Йовович, Пол У. С. Андерсон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100