Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Последний богатырь: Корень зла»: смотрите новый трейлер главного семейного фильма новогодних каникул

В кинотеатрах с 1 января 2021 года

Приключения Ивана, оказавшегося в сказочной стране Белогорье, продолжаются. После событий, описанных в фильме «Последний богатырь», Иван решил остаться в этом чудесном мире – ведь он всё-таки наследник Ильи Муромца, то есть продолжатель рода богатырского. Любимая Василиса рядом, что тоже немаловажно. Но, как это обычно бывает в сказках, зло появляется неожиданно…

«Последний богатырь: Корень зла»: смотрите новый трейлер главного семейного фильма новогодних каникул

«Последний богатырь: Корень зла»: смотрите новый трейлер главного семейного фильма новогодних каникул

© Disney, YB&W

В Белогорье мир и спокойствие, зло побеждено, Иван наслаждается заслуженной славой. Рядом отец Илья Муромец, возлюбленная Василиса в предсвадебных заботах, ставшие друзьями Баба Яга и Водяной и маленькие радости из современного мира: генератор, микроволновка, вентилятор, пылесос и многое другое, чтоб обеспечить комфортную жизнь – благо Меч-Кладенец даёт возможность регулярно прорубать дыру между мирами и бегать за припасами. Но тоска по родному миру тяготит Ивана. А ещё больше его заботит неминуемое начало Богатырских игр – съезда всех витязей Белогорья, где добры молодцы будут показывать удаль и силу. Той самой Богатырской силушки в себе Иван не чувствует, и опозориться на глазах у отца и невесты ему совсем не хочется. Зато вот у явно симпатизирующего Василисе красавца-богатыря Финиста – мощи и красоты хоть отбавляй. Однако, когда в самый разгар состязаний пробуждается древнее зло и само существование волшебного мира оказывается под угрозой, Ивану приходится объединиться и со старыми друзьями, и с новыми недругами. Им предстоит отправиться в дальнее путешествие, за пределы известного мира, чтобы обнаружить истоки зла, найти способ одолеть врагов и узнать, как вернуть мир в Белогорье.

Трейлер фильма «Последний богатырь: Корень зла»

В главных ролях – Елена Яковлева, Екатерина Вилкова, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина и Виктор Хориняк в роли богатыря Ивана.

Встречайте новое сказочное приключение Disney «Последний богатырь: Корень зла» на больших экранах в январе 2021 года!

Последний богатырь: Корень зла

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100