Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

В сериале «Властелин колец» будет секс

Разбираем последние слухи

Фанатский ресурс TheOneRing.net получил в своё распоряжение объявление о дополнительном наборе в актёрский состав сериала «Властелин колец», работой над которым сейчас занята команда стримингового сервиса Amazon Prime. Как объясняет портал We Got This Covered, указанный ресурс неоднократно сообщал информацию о статусе проекта, которая впоследствии подтверждалась. Поэтому не доверять этому источнику нет никакого смысла.

В сериале «Властелин колец» будет секс

В сериале «Властелин колец» будет секс

© Warner Bros.

Ещё на ранних этапах работы над сериалом «Властелин колец», производственный бюджет которого, по слухам, приближается к миллиарду долларов, продюсеры в интервью именовали своё детище не иначе, как «замена “Игре престолов”». Похоже, что эти утверждения были отнюдь не голословными. Фанатский ресурс TheOneRing.net, со ссылкой на источники, близкие к производству сериала, сообщил, что в актёрский состав проекта теперь разыскивают людей, которым «было бы комфортно сниматься обнажёнными». То есть, следуя логике «Игры престолов», в которой обнажение и сцены секса были обычным делом, то же самое нас может ждать и в сериале «Властелин колец». Другой вопрос – нужно ли это зрителям?

«Игра престолов». Эротическая сцена с Дейенерис и кхалом Дрого

Съёмки сериала «Властелин колец» начались в феврале 2020-го, а затем в Австралии и Новой Зеландии объявили карантин – из-за пандемии коронавируса. Работа возобновилась в конце июня. Известно, что первый сезон сериала станет приквелом «Хоббита» и «Властелина колец» – его события развернутся в период времени, названный Толкином «Второй эпохой», охвативший практически 3,5 тысячи лет. Эта эпоха началась с изгнания Валаром (богом) первого Тёмного властелина Мелькора (также известный, как Моргот Бауглир – олицетворение Тьмы). Конец «Второй эпохи» знаменует победа Последнего Альянса Эльфов и Людей над Сауроном – тот момент, когда один из королей людей, Исильдур, отсекает ему палец и забирает Кольцо Всевластия. Именно во времена становления Саурона существовал остров Нуменор – так поклонники предположили, что события первого сезона будут разворачиваться во «Вторую эпоху».

Трейлер фильма «Хоббит: Нежданное путешествие»

Осенью 2017 года стриминговый сервис Amazon Prime объявил о покупке прав на сериал по мотивам «Властелина колец» – самого известного произведения Джона Рональда Руэла Толкина. Одним из условий многомиллионного договора (по слухам, права обошлись в $250 млн), подписанного Tolkien Estate и Amazon, является требование приступить к съёмкам не позднее, чем через два года. По словам главы Amazon Studios Дженнифер Салке, премьеру сериала можно ожидать в 2021 году. Несмотря на вынужденный перерыв в съёмках, есть вероятность, что первый сезон успеют выпустить в срок.

Трейлер фильма «Властелин колец: Братство кольца»
Властелин колец (сериал), Хоббит: Нежданное путешествие, Игра престолов (сериал), Властелин колец: Братство кольца

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100