Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Возвращение «Анатомии страсти» и «Пожарной части 19» вас шокирует

Авторы сериалов подготовили для зрителей настоящий сюрприз

После анонса о том, что в день возвращения в эфир «Анатомии страсти» с 17 сезоном поклонников сериала ждёт двухчасовая серия, стало известно, что её события будут связаны с первым эпизодом четвёртого сезона «Пожарной части 19». Сериалы-побратимы, созданные шоураннером Шондой Раймс, уже не в первый раз разделят между собой общую сюжетную линию, однако сейчас история будет гораздо более шокирующей.

Возвращение «Анатомии страсти» и «Пожарной части 19» вас шокирует

Возвращение «Анатомии страсти» и «Пожарной части 19» вас шокирует

© ABC

В Сети появился ещё один тизер новых сезонов сериалов «Анатомия страсти» и «Пожарная часть 19», который раскрыл главный секрет их возвращения в эфир – зрителей ожидает масштабный трёхчасовой кроссовер. Это означает, что сюжет указанных эпизодов обоих сериалов будет общим. Судя по опубликованному видео, авторы решили не тянуть резину, поэтому тема коронавируса, атаковавшего реальный мир, будет поднята уже в премьерных эпизодах.

Трейлер кроссовера сериалов «Анатомия страсти» и «Пожарная часть 19»

И «Анатомия страсти», и «Пожарная часть 19» вернутся в эфир в один день – 12 ноября. Причём, сначала стартует «Пожарная часть 19», а затем канал ABC покажет двухчасовой премьерный эпизод 17-го сезона «Анатомии». К сведению: «Анатомия страсти» давно перебила рекорд «Скорой помощи» (15 сезонов), став самой продолжительной медицинской драмой на американском телевидении. В 2018-м шоураннер Шонда Раймс представила публике так называемый спин-офф «Анатомии» (сюжетное ответвление) – «Пожарная часть 19». Этот проект рассказывает о работе одного из пожарных подразделений города Сиэтл.
Пожарная станция 19 (сериал: 2 сезона), Анатомия страсти (сериал: 17 сезонов)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100